www.marketgid.com Рулит !!!!!

12 3
D
На сайте с 29.05.2011
0
4402

Здравствуйте фурумчане !!! Не давно узнал что в маркетгиде можно устанавливать ссыку с интересным описанием на свой сайт, да еще и бесплатно. И при этом получить весьма сушественный трафик. Так вот дело в том что при добавлении ссылки моего сайта например: http://saite.ru/блаблабла.html он выдает такую фразу "Ссылка не соответствует дрмену источника". Я уже голову сломал, но ни как не получаеться может кто знает в чем причина ???

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

denskadjuss, ну вот и пишите в техподдержку этого сервиса, при чем тут форум

D
На сайте с 29.05.2011
0

Там нет техподдержки !!!!

[Удален]

Это где это там можно бесплатно размещать ссылки? Скажите пожалуйста

D
На сайте с 29.05.2011
0

Ну если у тебя получиться я буду рад, Сначала регишся там, потом заходишь в свой кабинет и там увидешь грофа "добавить ссылку". Sear Отпишись если получиться !

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

denskadjuss, как это нет поддержки?

N
На сайте с 26.10.2009
152

Как Вы получите "трафик" с профиля?

Попоробуйте http://domain.ru/

Вообще это спам. Вы же для ссылки регистрируйтесь. Врядли Вам ТП поможет.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Nimor, это не спам. Это реальный способ заработать.

D
На сайте с 29.05.2011
0

Это не спам там специально сделано, что бы вебмастера могли заработать на трафике. У одного сайта не буду писать здесь его, одной добавленой туда новости идет трафик в районе 10000 тысяч за день, ТАм принцип такой, ты берешь у себя любую новость на сайте, дабавляешь ссылку на новость с уникальным описанием и изображениям и вуаля. Веб мастеру трафик а маркет гиду уникальная новость, только проблема ссылка не вставляеться почемуто, уже все перепробывал и чпу отключал в "DLE" (движ. сайта) чтобы ссылка была без маскировки все равно пишет "Ссылка не соответствует дрмену источника"

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
denskadjuss:
Это не спам там специально сделано, что бы вебмастера могли заработать на трафике. У одного сайта не буду писать здесь его, одной добавленой туда новости идет трафик в районе 10000 тысяч за день, ТАм принцип такой, ты берешь у себя любую новость на сайте, дабавляешь ссылку на новость с уникальным описанием и изображениям и вуаля. Веб мастеру трафик а маркет гиду уникальная новость, только проблема ссылка не вставляеться почемуто, уже все перепробывал и чпу отключал в "DLE" (движ. сайта) чтобы ссылка была без маскировки все равно пишет "Ссылка не соответствует дрмену источника"

а можете ссылку скинуть, куда можно добавить новость со своей ссылкой?

Многодарю
O
На сайте с 29.05.2008
195
Психиатр:
Nimor, это не спам. Это реальный способ заработать.

..пожалуйста, дочитайте это письмо до конца.

С уважением, МММ2011.

З.Ы. Маркетгид по мылу отвечает. Три года назад, только так можно было получить код тизеров..

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий