- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте фурумчане !!! Не давно узнал что в маркетгиде можно устанавливать ссыку с интересным описанием на свой сайт, да еще и бесплатно. И при этом получить весьма сушественный трафик. Так вот дело в том что при добавлении ссылки моего сайта например: http://saite.ru/блаблабла.html он выдает такую фразу "Ссылка не соответствует дрмену источника". Я уже голову сломал, но ни как не получаеться может кто знает в чем причина ???
denskadjuss, ну вот и пишите в техподдержку этого сервиса, при чем тут форум
Там нет техподдержки !!!!
Это где это там можно бесплатно размещать ссылки? Скажите пожалуйста
Ну если у тебя получиться я буду рад, Сначала регишся там, потом заходишь в свой кабинет и там увидешь грофа "добавить ссылку". Sear Отпишись если получиться !
denskadjuss, как это нет поддержки?
Как Вы получите "трафик" с профиля?
Попоробуйте http://domain.ru/
Вообще это спам. Вы же для ссылки регистрируйтесь. Врядли Вам ТП поможет.
Nimor, это не спам. Это реальный способ заработать.
Это не спам там специально сделано, что бы вебмастера могли заработать на трафике. У одного сайта не буду писать здесь его, одной добавленой туда новости идет трафик в районе 10000 тысяч за день, ТАм принцип такой, ты берешь у себя любую новость на сайте, дабавляешь ссылку на новость с уникальным описанием и изображениям и вуаля. Веб мастеру трафик а маркет гиду уникальная новость, только проблема ссылка не вставляеться почемуто, уже все перепробывал и чпу отключал в "DLE" (движ. сайта) чтобы ссылка была без маскировки все равно пишет "Ссылка не соответствует дрмену источника"
Это не спам там специально сделано, что бы вебмастера могли заработать на трафике. У одного сайта не буду писать здесь его, одной добавленой туда новости идет трафик в районе 10000 тысяч за день, ТАм принцип такой, ты берешь у себя любую новость на сайте, дабавляешь ссылку на новость с уникальным описанием и изображениям и вуаля. Веб мастеру трафик а маркет гиду уникальная новость, только проблема ссылка не вставляеться почемуто, уже все перепробывал и чпу отключал в "DLE" (движ. сайта) чтобы ссылка была без маскировки все равно пишет "Ссылка не соответствует дрмену источника"
а можете ссылку скинуть, куда можно добавить новость со своей ссылкой?
Nimor, это не спам. Это реальный способ заработать.
..пожалуйста, дочитайте это письмо до конца.
С уважением, МММ2011.
З.Ы. Маркетгид по мылу отвечает. Три года назад, только так можно было получить код тизеров..