проиндексировано 0, а траф идет. проясните ситуацию

12
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Kost:
а в реферреры заглянуть?

дык заглянул - с яндекса и идет

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
basterr:
знаю, но трафа-то я бы не сказал, что совсем немного, все-таки 1к есть.

А посмотреть запросы, по которым траф идет, религия не позволяет?

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
serg mossine:
А посмотреть запросы, по которым траф идет, религия не позволяет?

дык посмотрел - есть в серпе.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

basterr, ап не закончился, подписка не пришла, продолжайте удивляться :-), я за серпом практически не слежу в критические дни, если траф в пределах погрешности конечно.

-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

basterr, разве плохо когда получаешь трафик?... :)

С уважением, Андрей aka EX
I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

Было у меня именно такое: когда большой проект вылетел 6 июля, то широкий траф до следующего апа ещё шёл. Считаем, что разумное объяснение такое: после того отвала куска базы, Я перестал чистить кэши выдач. Соответственно, в ближайшую чистку кэшей траф прекратится.

Топикстартер, отпишите, пожалуйста, сюда, когда/если это произойдёт - чисто чтобы дату зафиксировать (в прошлый раз было 11.07 и 17.07).

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

да уж, траф до сих пор идет по 1-1.5к в день... в индексе так и нету ничего.

P
На сайте с 12.02.2006
192

Если проиндексированных ноль, то и траф скоро закончится, тоже такое было, в одном случае бан был, в другом тех проблемы Яндекса, повисели в выдаче дня 2 и с концами и тот и другой уже месяц вытянуть не могу, Платоны ушли в загул :)

P
На сайте с 23.11.2005
104

В свете последних событий что это бан сомнительно.

в данный момент мой сайт висит на 16 месте по среднечастотнику. При этом яндекс кажет что сайт не индексирован. и так и сяк.

делайте выводы

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий