- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Так что на счёт 188.138.124.43 ?!
---------- Добавлено 09.03.2012 в 16:59 ----------
Блин думал что это нормальный хостинг...Столько сайтов нормальных на нём находилось....А тут бац и такое дело...Уже 4 бэкапы получить не могу...Это вообще что за фигня? Зачем так делать?
85.25.109.20
vps
188.138.53.65
188.138.53.64
Как сайты забрать ?
уже нечего придумать?
https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=761705196521
Ув.заявитель! Если я не ошибаюсь, у Вас был просрочен платеж, это и послужило причиной отключения Прошу абритраж снять претензию
Сорри за оффтоп, но... После пожара в одном ДЦ пару лет назад, когда у многих погибла масса сайтов, часть людей научилась делать бэкапы на внешние сервера, желательно в другом ДЦ в другой стране. Другая часть, видать, не застала эти события просто...
Все купились на его репутацию на SE:) а он взял всех кинул и никто ему даже слово плохое не говорит, как будто это обычное дело:)))
kirils, я раньше делал потом подумал хост нормальный...Проверенный...Значит можно держать бэкапы на нём...Но видимо я сильно ошибался...
Вы еще забыли чмок чмок в заднее место его. что за пожалуйста? что за помоги? Святоша... быстро и незамедлительно бекапы в студию...
аха аха только вот одно но я не работаю в webname24
сидите и не умничайте, пока про ваш мухлеж не рассказал...
я молчу про дп и ботнеты с вирусней которые были у вас на выделенном сервере, и про которые задолбался разбирать жалобы от цода и пользователей
или привести скрины сообщений с абузами?
то что я помогаю пользовалям это исключительно моя личная инициатива.
PPS Дьяков и научитесь писать сообщения грамотно , а то в ваших постах (практически в каждом) сплошь и рядом ошибки
я молчу про дп и ботнеты с вирусней которые были у вас на выделенном сервере, и про которые задолбался разбирать жалобы от цода и пользователей
PPS Дьяков и научитесь писать сообщения грамотно , а то в ваших постах (практически в каждом) сплошь и рядом ошибки
При общении с Вами в ICQ Вы говорили что Вы главный там, странно-странно...
Такая разводка на лоха... И кто на это ведется то?
blackcats, ты говорил у тебя есть бекапы с сервера 85.25.109.20
почему я не могу получить свои данные?
почему мои вопросы игнорируются? я не могу понять , вроде бы ты и хочешь и можешь помочь, но ведешь себя как то странно... ответы сухие совершенно не дают ни какой надежды и понятия ситуации!
Ты можеш рассказывать сказки ой как красиво, не работает он, сам у себя не работаеш? Ты уже попал, это я тебе гарантирую, а в Екатеринбурге знакомые согласны помочь распять тебя. Так что спи чутко дружище. Да, и деньги прийдется вернуть, как не крути.
И нефиг сказки рассказывать, я с ДЦ тоже общался, ни за какие вирусы разговора не идет. Сервер выключен по причине НЕУПЛАТЫ реселлера, тоесть тебя родимого, причем систематические неуплаты за все сервера и подсети. Может мне еще позвонитьб в ЦОД и сообщить, что они виноваты?
Вообщем и не надейся, что для тебя все так просто закончится.