Хостинг от $1.43,VDS от $5.00,выделенные сервера от $58.99

R
На сайте с 08.03.2012
0

Так что на счёт 188.138.124.43 ?!

---------- Добавлено 09.03.2012 в 16:59 ----------

Блин думал что это нормальный хостинг...Столько сайтов нормальных на нём находилось....А тут бац и такое дело...Уже 4 бэкапы получить не могу...Это вообще что за фигня? Зачем так делать?

M
На сайте с 21.01.2011
30

85.25.109.20

vps

188.138.53.65

188.138.53.64

Как сайты забрать ?

Все танцуют босяком на песке! (с)
_LS_
На сайте с 15.03.2011
11

уже нечего придумать?

https://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=761705196521

комментарий владельца WMID#761705196521 от 2012-03-09 16:32:28:

Ув.заявитель! Если я не ошибаюсь, у Вас был просрочен платеж, это и послужило причиной отключения Прошу абритраж снять претензию
Блог http://lexas0ft.ru (http://lexas0ft.ru)
K
На сайте с 03.02.2009
86

Сорри за оффтоп, но... После пожара в одном ДЦ пару лет назад, когда у многих погибла масса сайтов, часть людей научилась делать бэкапы на внешние сервера, желательно в другом ДЦ в другой стране. Другая часть, видать, не застала эти события просто...

www.namelisk.com (www.namelisk.com) - домены .ru по 2.99 евро. www.cwspace.net (www.cwspace.net) - хостинг, VPS, dedicated в США и Европе.
[Удален]

Все купились на его репутацию на SE:) а он взял всех кинул и никто ему даже слово плохое не говорит, как будто это обычное дело:)))

R
На сайте с 08.03.2012
0

kirils, я раньше делал потом подумал хост нормальный...Проверенный...Значит можно держать бэкапы на нём...Но видимо я сильно ошибался...

[Удален]
dyakoff:
Вы еще забыли чмок чмок в заднее место его. что за пожалуйста? что за помоги? Святоша... быстро и незамедлительно бекапы в студию...

аха аха только вот одно но я не работаю в webname24

сидите и не умничайте, пока про ваш мухлеж не рассказал...

я молчу про дп и ботнеты с вирусней которые были у вас на выделенном сервере, и про которые задолбался разбирать жалобы от цода и пользователей

или привести скрины сообщений с абузами?

то что я помогаю пользовалям это исключительно моя личная инициатива.

PPS Дьяков и научитесь писать сообщения грамотно , а то в ваших постах (практически в каждом) сплошь и рядом ошибки

[Удален]
blackcats:

я молчу про дп и ботнеты с вирусней которые были у вас на выделенном сервере, и про которые задолбался разбирать жалобы от цода и пользователей

PPS Дьяков и научитесь писать сообщения грамотно , а то в ваших постах (практически в каждом) сплошь и рядом ошибки

При общении с Вами в ICQ Вы говорили что Вы главный там, странно-странно...

Такая разводка на лоха... И кто на это ведется то?

M
На сайте с 20.08.2004
376

blackcats, ты говорил у тебя есть бекапы с сервера 85.25.109.20

почему я не могу получить свои данные?

почему мои вопросы игнорируются? я не могу понять , вроде бы ты и хочешь и можешь помочь, но ведешь себя как то странно... ответы сухие совершенно не дают ни какой надежды и понятия ситуации!

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]
blackcats:

Ты можеш рассказывать сказки ой как красиво, не работает он, сам у себя не работаеш? Ты уже попал, это я тебе гарантирую, а в Екатеринбурге знакомые согласны помочь распять тебя. Так что спи чутко дружище. Да, и деньги прийдется вернуть, как не крути.

И нефиг сказки рассказывать, я с ДЦ тоже общался, ни за какие вирусы разговора не идет. Сервер выключен по причине НЕУПЛАТЫ реселлера, тоесть тебя родимого, причем систематические неуплаты за все сервера и подсети. Может мне еще позвонитьб в ЦОД и сообщить, что они виноваты?

Вообщем и не надейся, что для тебя все так просто закончится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий