Вакансия. Россия. Удаленно. Ведущий оптимизатор.

Agador
На сайте с 16.02.2005
87
1503

В связи с расширением от ИП до ООО компании "Веб-служба Маршалкина" требуется специалист на должность ВЕДУЩИЙ ОПТИМИЗАТОР, удаленно.

Компания более 7 лет предоставляет услуги по поисковому продвижению под Яндекс, разработке и поддержки сайтов.

Обязанности:

• полный цикл продвижения по запросам в поиске (Яндекс)

Задачи:

• оптимизация внутренних факторов сайтов

• работа с ссылками, статьями и другими внешними факторами

• постановка задачи для верстальщика, копирайтеров и программистов (при необходимости)

Пожелания к кандидату:

• опыт работы оптимизатором от 2х лет

• опыт успешного продвижения ВЧ-запросов

• возраст 22-35

• хороший интернет

• возможность общаться с другими сотрудниками по скайпу/телефону в рабочее время (по Москве)

• предпочтительно проживание в Москве

• желателен опыт удаленной работы на полный рабочий день

• желательно понимание основ PHP

• опыт работы с основными CMS

Условия:

До настоящего времени продвижением занимался я сам (7 лет), есть опыт, знания, наработки - хочу расширяться. Всем этим готов поделиться, и первое время (3-6 мес.) работать сообща.

В работе предоставлю практически полную свободу действий, но необходимы подробные отчеты (на время испытательного срока) - главное результат - продвижение конкретных запросов в топ 10 Яндекса.

Ссылочные и прочие бюджеты согласовываются с менеджером.

Количество проектов в работе от 10 на испытательном сроке до 20 в перспективе (в среднем 20-30 запросов на проект).

Часть проектов уже в работе, часть новые. Есть интересные и уже успешные проекты (офисная мебель).

Кроме меня в команде: менеджер по привлечению и работе с клиентами, программист, верстальщик, копирайтер.

Деньги:

На испытательный срок 3 мес. оклад фиксированный - 50000 руб.

По результатам испытательного срока (оговоренное количество запросов в топе) к окладу прибавятся внушительные проценты (до 200000 руб. и больше).

В зависимости от активности испытательный срок может быть сокращен.

Резюме с портфолио присылать на: marshalkin@yandex.ru, в личку лучше не писать.

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
Agador
На сайте с 16.02.2005
87

Благодарю всех претендентов!

Сотрудник найден.

ps: был обрадован большим количеством отзывов от высококвалифицированных специалистов! Есть выбор.

seogod
На сайте с 20.04.2007
155
Agador:

• предпочтительно проживание в Москве
Agador:
Благодарю всех претендентов!
Сотрудник найден.

Москвича взяли?

Agador
На сайте с 16.02.2005
87
seogod:
Москвича взяли?

Нет, не москвича. Хотя из Москвы тоже были претенденты.

p.s. ответил всем претендентам, вроде никого не пропустил.

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

Хоть один внятный работодатель с реальными запросами и реальными предложениями за последние несколько месяцев в теме. Удачи в бизнесе.

Трудолюбие - это добродетель
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
до 200000 руб. и больше

вот такие предложения вгоняют в ступор...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Seo2z:
вот такие предложения вгоняют в ступор...

Пока Вы придираетесь к опечаткам человека давно нашли. Если включить голову, то понятно, что от, а не до.

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79
-= Serafim =-:
Пока Вы придираетесь к опечаткам человека давно нашли. Если включить голову, то понятно, что от, а не до.

Я думаю написано там все правильно, просто имеется ввиду что 200к это то к чему следует стремится, но в то же время и не потолок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий