- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я 4 месяца назад создал сайт, послушав совета со-форумчанина, что мне надо заниматься копирайтом. Совет оказался дельный. Практически без СЕО я вывел сайт в топ Гугла. Практически - это лишь выбирая правильные заголовки. А сами статьи - свободным стилем, как считал нужным и как казалось красиво, без мыслей о поисковых машинах. Единственное, что меня интересовало - это легкий стиль и доходчивость смысла для людей. В топе даже ВЧ-запросы из одного слова.
Да, некоторые статьи искусственно подвел к топу - пришлось добавить пару штрихов, не выходя за рамки органичного восприятия текста. Но однажды у меня появилась инфа по одной статье, бывшей в топ-1, и которой я зарабатывал деньги, причем неплохие. В нее требовалось внести не маленький текст. Да, было страшно, что котировка выдачи изменится. Но инфа была важной, а репутация моего сайта для меня важна. Впрочем, можно было не вносить ничего - все равно статья была уникальной в рамках всего инета, но я добил статью новой инфой. Это я к тому, что я не корыстный оптимизатор, а думаю о людях в первую очередь. Статья осталась на прежнем месте. А остальные статьи сайта потихоньку поднимаются сами по себе. За время существования сайта траф с Гугла вырос в 4 раза. Правда, и новые тексты регулярно добавляю: не всегда для поиска, так, для людей тоже - почитать.
А ссылочными биржами не пользовался, и не собираюсь. И считаю, что встать в Топ выдачи бесплатно - это нормально. Ведь изначальный принцип Интернета - это всем дать РАВНЫЕ возможности. Яндекс вот только АГС-ом давит - но и с ним разберусь.
И считаю, что встать в Топ выдачи бесплатно - это нормально. Ведь изначальный принцип Интернета - это всем дать РАВНЫЕ возможности.
Прикольно! Осталось только всех жаждущих равенства на равные места в Топе посадить :)
Прикольно! Осталось только всех жаждущих равенства на равные места в Топе посадить :)
А покупать ссылки ради ссылок - не прикольно? Или вы не считаете это проявлением маразма интернет-рынка?
А покупать ссылки ради ссылок - не прикольно? Или вы не считаете это проявлением маразма интернет-рынка?
А кто покупает ссылки ради ссылок? Их покупают только потому, что великие Яша и Гоша за них выводили на первые места.
А вот когда алгоритмы настроят на реальные СДЛ, тогда и будет разговор. Правила игры в Инете диктуют не "корыстные сеошники", а серьезные дяди из ПС.
ЗЫ - Я, кстати, сам ссылок предпочитаю не покупать, могу себе позволить растить ссылочную массу информерами и прочими прибамбасами. Но факт есть факт - со ссылками сайты продвигаются в Топ, а без - увы и ах...
Кстати, когда я начинал (пару лет назад), у меня были схожие мысли, и точно так же с Гуглом было легче и быстрее, чем с Яшей. Потом все поменялось... 4 месяца - не срок для выводов.
Этот сайт создан летом 2010
Рега 2007 года
Смотрю по "Нику" - 2009.12.11
Где правда?
http://solomono.ru/default.aspx?r=3&i=uralroza.ru&l=3
http://solomono.ru/default.aspx?r=3&i=uralroza.ru&l=4
Пару хороших региональных ссылок
По данным solomono.ru на сайт 6 ссылок... ТИЦ 0...
В выдаче у конкурентов ниже ссылочная масса в разы более значимая.
Если посмотреть беки так, то их видно не 7 штук, как показывает Сеомонитор. Наверняка и ещё что-то не видим, так как Яндекс показывает ссылки на разделы сайта.
У Вас топ не такой уж и конкурентный, на втором месте находится internetbuket всего с 70 беками.
Смотрю по "Нику" - 2009.12.11
Где правда?
"рега" - это про дату регистрации топикстартера
Спасибо. ПО каким критериям сделали такой вывод?
Ссылки, закрытые от поисковиков? В чем тогда смысл, если поисковики их не индексируют?
Ссылки через Сапу и подобные системы?
Ссылки с сетки сайтов, закрытой от яху, чтобы конкуренты не палили