- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не так давно заметил что при наборе моего сайта в строку поиска яндекса, тайтл у него отобржается в виде www.имя_сайта.com
С чем это может быть связано? и еще нет сохраненной копии страницы этой.
Значит ли это что главная страница пропала из индекса?
Спасибо.
privateinvs, для начала проверьте количество страниц в индексе..
Посмотрите, а есть ли тайтл у страниц, может в коде какая ошибка.
privateinvs, для начала проверьте количество страниц в индексе..
Посмотрите, а есть ли тайтл у страниц, может в коде какая ошибка.
тайтл у страницы естественно есть. Раньше же как-то отображалось, я ведь ничего не добавлял и не менял на главной
А сниппет показывается? Возможно, был какой-то временный глюк хостинга при заходе робота Яндекса, в результате чего робот получил пустую страницу.
А сниппет показывается? Возможно, был какой-то временный глюк хостинга при заходе робота Яндекса, в результате чего робот получил пустую страницу.
ничего не показывается.
при запросе в индексе выводит:
тайтл: www.имя_сайта.com/
описание: www.имя_сайта.com
P.S. адрес сайта в профиле...
АГС нет, под 400 страниц в индексе.. Предположу, что у Вас лежал хостинг во время захода бота, или банальный глюк Яндекса.. Подождите пару апов.
Уберите ссылку на "www.имя_сайта.com/index.shtml" на главную - оставьте "www.имя_сайта.com/"из горизонтального меню...исправится.
про Host я уже стер :)
АГС нет, под 400 страниц в индексе.. Предположу, что у Вас лежал хостинг во время захода бота, или банальный глюк Яндекса.. Подождите пару апов.
было около 1000 страниц в индексе...
сейчас все страницы которые в индексе с форума моего, а не с сайта (т.е. там в индекс попали такие страницы как профили пользователей и т.п.)
privateinvs добавил 30.05.2011 в 06:55
Уберите ссылку на "/index.shtml" на главную - оставьте "/"из горизонтального меню. И я бы еще "Host" в robots прописал...исправится...
Хорошо, спасибо, ссылку уберу на главную
а Host в robots уже месяца 2 как прописан :(((
Уберите ссылку на "www.имя_сайта.com/index.shtml" на главную - оставьте "www.имя_сайта.com/"из горизонтального меню...исправится.
про Host я уже стер :)
сейчас сделал "www.имя_сайта.com/", посмотрим что изменится...
privateinvs добавил 01.06.2011 в 05:28
теперь похоже на АГС, в поиске одна страница главная :(
Ну, во-первых, не одна, а 87... да и тайтл - выправился :). Ну, а остальные - смотреть надо.
К примеру: где sitemap.xml ? - Нету...
Уникальность контента хромает (я бы сказал:очень хромает) - посмотрите_bet-bar.ru_, _prognozmatch.com_, _betbonus.ru_, правда, можно и без нее, но тогда другие методы надо предпринимать, а у Вас их нет...
В ноуиндекс я кое-что закрыл бы...
Что-то сайт мэп большой получается...мохет, временных файлов много?....надо роботс. изучать... Я, к примеру (но я - не пример:)) на форумах закрываю от индексации всё, кроме топиков...
С тайтлами можно поработать - траф поднимите (30 чел в сутки - маловато), внешних ссылок (6?) для такой тематики маловато.
П.С. Но цель Вашего топика-то достигнута: тайтл исправился!
Ну, во-первых, не одна, а 87... да и тайтл - выправился :). Ну, а остальные - смотреть надо.
К примеру: где sitemap.xml ? - Нету...
Уникальность контента хромает (я бы сказал:очень хромает) - посмотрите_bet-bar.ru_, _prognozmatch.com_, _betbonus.ru_, правда, можно и без нее, но тогда другие методы надо предпринимать, а у Вас их нет...
В ноуиндекс я кое-что закрыл бы...
Что-то сайт мэп большой получается...мохет, временных файлов много?....надо роботс. изучать... Я, к примеру (но я - не пример:)) на форумах закрываю от индексации всё, кроме топиков...
С тайтлами можно поработать - траф поднимите (30 чел в сутки - маловато), внешних ссылок (6?) для такой тематики маловато.
П.С. Но цель Вашего топика-то достигнута: тайтл исправился!
странно только что было 2 страницы всего, видимо яндекс исправился.
мне еще не понятно топики моего форума (с парами фраз) более релевантны, чем сам сайт, на котором много уникальных статей сейчас :(
странно как-то даже....
спасибо.