Перенос сайта на dle с одного хостинга на другой?

[Удален]
963

Помогите пожалуйста разобраться!

Переношу сайт на Таймвэб.

Скопировал все файлы, экспортировал базу даных, прописал новые днс на домен.

Залил новые файлы на хостинг, сделал новую базу данных и импортировал туда старую.

Насколько я правильно понял хостера, то при создании базы, привелегии создаются автоматом.

И в файле dbconfig.php прописал данные от базы. Вот в принципе и все, одно но:Access denied for user '*****_****'@'localhost' (using password: YES).

Заявку хостеру написал, но так как выходные, то ожидать быстрого решения проблемы не приходится. Переезжаю впервые, поэтому испытываю такие трудности. Весь вечер убил, перерыл инет, но ответа не нашел.

Помогите, а то мозг взрывается! Заранее спасибо.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Ошибка говорит о том, что данные вписали не правильные от мускула - все перепроверить.

Потому что Drupal - это круто.
[Удален]

Разобрался самостоятельно. Создал всего лишь одну базу admin, куда и импортировал дамп. Если я правильно понял, у хостера не уточнял, при создании новой базы на TimeWeb права не регулируются и нет необходимости создавать дополнительную базу user и назначать права, в отличии от Агава.

У меня теперь вопрос: Как сменить пароль на базу в phpMyAdmin?

Bomett
На сайте с 30.11.2010
7
alextrish:
Разобрался самостоятельно. Создал всего лишь одну базу admin, куда и импортировал дамп. Если я правильно понял, у хостера не уточнял, при создании новой базы на TimeWeb права не регулируются и нет необходимости создавать дополнительную базу user и назначать права, в отличии от Агава.

У меня теперь вопрос: Как сменить пароль на базу в phpMyAdmin?

Очень просто

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий