- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Голову включи...ссылка на источник есть а в чем она не имеет значения...хоть через 100500 редиректов...хостер пошлет и будет прав....
Ссылка она ссылкой, согласен. Но статья краденая и там хоть 100 ссылок поставь, хостер обязан принять меры, если дорожит репутацией своей, конечно.
Ссылка она ссылкой, согласен. Но статья краденая и там хоть 100 ссылок поставь, хостер обязан принять меры, если дорожит репутацией своей, конечно.
Она краденная если на сайте написано что мол запрещено (в чем я сомневаюсь) а если ЯВНО не запрещено....
Она краденная если на сайте написано что мол запрещено (в чем я сомневаюсь) а если ЯВНО не запрещено....
Возможно, но по большому счету это интеллектуальная собственность, которая присваивается владельцу уже после ее создания, без каких либо бумаг и владелец имеет полное право ею распоряжаться как ему угодно. Правда это только теория)
У меня было пару прецедентов когда у меня перли статьи и в одном случае пришлось обращаться к хостеру, причем так же была ссылка (правда с ГСника), через несколько дней статью удалили.
к хостеру, причем так же была ссылка (правда с ГСника),
Хостера озвучьте чтоб не дай Бог не воспользоваться услугами хостера который закрывает сайты за контент со ссылкой на источник...
Хостера озвучьте чтоб не дай Бог не воспользоваться услугами хостера который закрывает сайты за контент со ссылкой на источник...
Никто не закрывает, а после разбирательства просят своего клиента удалить чужую статью. Хостера сейчас не припомню, если действительно надо - пошарюсь по почте, напишу.
Зачем мне чтобы контент тырили, да еще и ссылки с ГС ставили?
если действительно надо - пошарюсь по почте, напишу
обязательно напишите
обязательно напишите
Ок, как найду напишу.
Она краденная если
Она краденной не может быть по определению, так как у автора не украли все оригиналы, а просто скопировали.