Куплю торрент трекер (Развлекательной тематики)

[Удален]
1472

Здравствуйте!

Куплю торрент в зоне не требующей переоформления .

Движок желательно DLE, но можно на ucoz

Посещаемость от 300 уников.

Пузомерки можно нулевые.

Возраст от полугода

Выслушаю ваши предложения в ЛС

Прошу называть сразу сколько хотите за сайт

Бюджет до 600$

[Удален]

Есть почти годовалый трекер, но посещаемость не знаю какая. Если интересно - пишите. Контент - рерайт/копипаст 40/60.

[Удален]

Выслушаю еще предложения

17
На сайте с 20.12.2009
72

скинул в личку

GanJomong
На сайте с 19.09.2010
27

Могу изготовить хорошие трекеры заполненные новыми фильмами .. Псевдо на DLE несколько примеров имеются

Хосты были до 400 .. в личку актуально

Беру не дорого

Продаю домены в индексе / тиц 10 / отличные бэки / гарантия индексации
[Удален]

По прежнему жду предложений! Или могу обменять на онлайн кинотеатр от 250 уников.

nezabor
На сайте с 19.07.2010
152

извините но мне кажется 600$ это вы нарветесь на фейк уники, я могу обеспечить за 1$ 1к (покупаются на любых САР) а толку никакого, минимально ИМХО 2к$ за такой сайт иначе это помойки уники которых подогнаны для продажи вам

ЗЫ

но вообще вам решать

Чудес не бывает...
[Удален]
nezabor:
извините но мне кажется 600$ это вы нарветесь на фейк уники, я могу обеспечить за 1$ 1к (покупаются на любых САР) а толку никакого, минимально ИМХО 2к$ за такой сайт иначе это помойки уники которых подогнаны для продажи вам

ЗЫ
но вообще вам решать

да мне не нужен проект раскрученый!

Хотел бы купить псевдо торрент на dle.

С основными категориями кино, игры, и чтоб эти разделы были с подкатегориями. Сайт должен быть наполнен хоть немного и раздачи не должны быть мертвыми. Домен желательно с корнем torrent

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
nezabor:

ЗЫ
но вообще вам решать

Пятничный бред.

ТС, не обращайте внимания.

[Удален]

По прежнему актуально

[Удален]

Бютжет увеличен до 1000$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий