Аукцион, Музыка, mp3, тиц 20, Я 45к, G 322к, с доходом

12
balalayka
На сайте с 05.10.2009
120
3470

Сайт музыкальной тематики (год и три месяца отроду)

Домен в зоне net (тематический 7 знаков) Регистрировался именно для этого сайта

Движок DLE 8.3 (не нуленный)

Пользователи могут загружать mp3 и создавать персональные плейлисты

Встроен поисковик mp3 (отключил очень хорошую функцию при запросе (из-за экономии ресурсов аккаунта) если у кого VDS получаете большой плюс по страницам и поисковым запросам)

Зарегистрированных пользователей: 1862

Новости, форум, галерея и так далее

Стоит несколько платных модулей, плюс стандартные переделаны или добавлен функционал!

Сайт весит около 7 гиг ! картинки mp3 и анекдоты mp3(около гига) все лежит на сайте

Яндекс 45,157 тиц 20 (естественный, был 70, но яша по путался )(А если серьёзно, то отвалились ссылки т.к. продвигал в ручную год назад! Изначально был прогон по каталогам, а потом статьями по трастовым и тематическим сайтам)

Google 322,000 / 1 % pr 0

Посещаемость: средняя 850 по выходным до 1700-1800 с поисковиков (средняя по месяцам 1,006)

Заработок:

Трастлинк: 144р в день схема продажи 0/2/2 (было 330 когда тиц был 70)(ещё причина падения дохода это уменьшение страниц 1. Смена адреса одной из категорий 2. выключение похожих новостей в полной новости (из-за увеличения нагрузки на аккаунт ( у меня не VDS ))

Адсенсе: Скачет постоянно 0.50-2.0 в день, чаще 0.50-1.3 евро (нет возможности контролировать тематику показов по России (основная аудитория)! Гоша постоянно что-то втулит типа строительных компаний или форекса)

Средняя статистика Адсенсе с 30 августа 2010 г. - 28 мая 2011 г.: 2 774 46 1,66% 0,23 € 0,63 €

СМИ2: 3-5р в день (упала вместе с посещаемостью)

Принят давно в Gogetlinks (Сайт проверен и одобрен. Статус: доступен для поиска. Внимание! Сайт не активен!) Никогда не пользовался этим сервисом, хотя и добавил!

Партнёрки с маленьким доходом тоже стоят, но заработки в 1-3$ в месяц я просто не указывал, так как считаю это не весомым аргументом! Правда если их расположить в других местах, результат может улучится, но не факт! На файлообменники ничего не заливал, но с летитбита пару копеек падает ( поставил ихний модуль) аж 1$ в месяц :)

Старт: 1000$

Шаг : 50$

Блиц и конец аукциона назначу позже!

Если что-то забыл указать, спрашивайте и я опубликую! Связь ICQ в профиле, Skype ( желательно) Объясню более подробно по телефону!

За урлом и паролем от статистики только в ЛС! С новыми ICQ и Skype даже и не пишите отвечать не буду! (думаю причина понятна) С новыми аккаунтами, без сделок просьба не писать! Отвечать не буду

Хостинг для друзей! (http://goo.gl/5sjrRa)
[Удален]

Старт 1000 у.е.. Ссылку в ЛС. Когда окончание аукциона?

MrExclusive добавил 28.05.2011 в 20:25

Назначайте окончание аукциона. Я так год ждать буду?

balalayka
На сайте с 05.10.2009
120
MrExclusive:
Старт 1000 у.е.. Ссылку в ЛС. Когда окончание аукциона?

MrExclusive добавил 28.05.2011 в 20:25
Назначайте окончание аукциона. Я так год ждать буду?

Спасибо за старт и ставку в размере 1000 y.e.

По поводу блица и окончании аукциона я понятно написал и если Вы считаете что нужно через три часа обязательно назначать конец аукциона, то у меня совсем другое мнение! Шантажом в ЛС, ничего не добьётесь! Хотите снять ставку, снимайте, это лично Ваше право!

[Удален]

Мою просьбу по поводу назначения блица Вы расценили как шантаж? Гениально, Вы хоть значение этого слова знаете?

По-сути. Я заинтересованный клиент, и принимая участие в аукционе мне очень хотелось-бы знать когда наконец будет назначено окончание аукциона.

Учитывая активность, можно было бы принять решение давным-давно.

balalayka
На сайте с 05.10.2009
120
MrExclusive:
Мою просьбу по поводу назначения блица Вы расценили как шантаж? Гениально, Вы хоть значение этого слова знаете?
По-сути. Я заинтересованный клиент, и принимая участие в аукционе мне очень хотелось-бы знать когда наконец будет назначено окончание аукциона.
Учитывая активность, можно было бы принять решение давным-давно.

Шантажом я называю: "Я сейчас ставку просто сниму и Вы будете его год продавать за данную цену" или это по-другому называется? А активность маленькая по причине выходного дня! Думаю что после нескольких ставок назначу конец аукциона!

Из практики, в других аукционах конец аукциона назначают на следующий день, а то и позже и проблем нет!

_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154

1050 долларов

С Уважением, Сергей.
andor
На сайте с 16.12.2008
56

1100 $........

Постоянно покупаю сайты. Бюджет от 300 до 15000 $ за сайт. (/ru/forum/853321)
cause
На сайте с 29.03.2008
96

Шаг до 1150 $

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
154

1200 долларов

balalayka
На сайте с 05.10.2009
120

Всем спасибо за ставки!

Окончание аукциона 48 ППС или раньше (по моему усмотрению)

Блиц 2000 у.е. (может закончить аукцион в любое время)

Прошу прощения у всех, кому не дал ссылку на сайт в ЛС (только в интересах покупателя), спасибо за понимание!

Аукцион продолжается!

S
На сайте с 22.11.2006
181

1250 .

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий