как попасть на utro.ru и т.п. сайты?

M
На сайте с 20.01.2009
221
1576

Как сделать так чтобы объявления постоянно показывались на таких сайтах? поднимать бюджеты до запредельных или как?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
mjj
На сайте с 31.03.2011
27
mjj
Morfin:
Как сделать так чтобы объявления постоянно показывались на таких сайтах? поднимать бюджеты до запредельных или как?

Добрый день.

Подскажите, а зачем вы хотите таргетироваться на конкретные сайты (utro.ru и т.п.)?

Если даже весь мир возненавидит меня, то моя любовь к себе с лихвой возместит эту ненависть!
Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142

Присоединяюсь к вопросу.

Например, хочется, чтобы объявления показывались только на odnoklassniki.ru.

Такой возможности нет?

M
На сайте с 20.01.2009
221

mjj, Я считаю, что там будет моя целевая аудитория

mjj
На сайте с 31.03.2011
27
mjj
Morfin:
mjj, Я считаю, что там будет моя целевая аудитория

Morfin, расскажите, пожалуйста, как вы это выясняли? Какими метриками и системами статистиками пользовались?

Современные счетчики (например, Метрика или Google Analitiсs) позволяют определить не только источники аудитории, но и рассчитать конверсию — т.е. понять, насколько привлекаемая аудитория является целевой. Часто бывает, что размещение на нескольких площадках привлекают больше людей, но при анализе конверсии оказывается, что целевая аудитория находится не только на этих сайте или же, что на этих сайтах она "размыта" вместе с не вашей целевой аудиторией.

РСЯ устроена таким образом, что для каждого рекламодателя выбирается только те сайты, где находится его целевая аудитория.

Если же в процессе анализа статистики выяснится, что основная часть вашей целевой аудитории находится именно на этих сайтах, вы можете либо запретить показы на сайтах с меньшей конверсией, либо разместить рекламу напрямую и использовать её вместе с Яндекс Директом для большего охвата.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий