Уважаемая администрация, очень прошу...

12
[Удален]

Хочу выступить в защиту. Заказывал в марте на размещение у них 3 проекта. В Я.вебмастере ссылки появились, может быть не все, но появились. (За 2.5 месяца ТИЦ поднялся на +10 при этом он до этого падал на - 10. Но ТИЦ как таковой меня не интересует.)

Подобный проект заказывал чуть раньше у другого "сеточника" (у него открыт топик). По Я.вебмастеру от силы 1 - 2 ссылки вылезло. То ли текст размножен был криво, то ли еще что-то. Когда задавал вопрос по этому поводу - он сообщил что для сателлитов 1.5 месяца нахождения статей на сателлитах - это не срок.

BS
На сайте с 16.05.2011
19

беда в том. что мы платим реальные деньги. Появляются некие химики. им создают все условия попустители и покрывают, меня забанят, но ведь это в лучшем случае попустительство, в худшем - соучастие.

[Удален]

Я абсолютно согласен с вами. Я бы своими методами попытался вогнать в индекс размещённые ссылки в статьях или сами статьи. Но ссылок они не предоставляют. В принципе в теме об этом у них написано.

BS
На сайте с 16.05.2011
19

да нам могут и не дать. а вот модераторам могут сетки показать .Ведь не просто так домены на людей регают, ответственность же они несут.

Написано пару ссылок в отчете - 1 дали и то ГС откровенный!!!!! По параметрам ну никак не подоходит. Даже если посчитать количество - я х.з ну то что Рамблер, Майл ру и не в Гугле даже - то вообще к теме не относится, а сколько реально под Гугл?

[Удален]
ГС откровенный

Они все сделаны по одинаковому принципу.

Взял первые 5 ссылок из Я.Вебмастера с этой сетки. Посмотрел их в гугле. Все они проиндексированы и ссылки есть кеше.

BS
На сайте с 16.05.2011
19

а сколько всего ссылок в ЯВМ, а по Гуглу, а с тиц есть? а вот + 60 - то реально?))))

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Bogdan-Steh,

1. Раздел платный с конца января этого года.

2. Модераторы следят исключительно за правилами форума, а не за сделками.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий