- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
technomaster, как он его нашел? ^_^ еще не видел такие антивирусы которые находят шеллы, да и про кланав какие то не оч хорошие отзовы. имхо самый классный антивирь это прямые руки, не делать легкие пароли, периодически менять их, не ставить чмод на все 777 и так же левые скрипты и модули на движки:)
имхо самый классный антивирь это прямые руки, не делать легкие пароли, периодически менять их, не ставить чмод на все 777 и так же левые скрипты и модули на движки
Есть некоторые хостеры, которую проверяют DrWeb'ом всю корреспонденцию, в принципе, некоторые клиенты ведутся, только смысла в нем для меня нет: спам я сразу в топку удаляю.
Пришло письмо, что на вашем сайте вредоносное ПО. У тех поддержки узнал, что шелл палится при активности. Вот и спрашиваю, что за антивирь у них. У dr.web'a пока не нашел такого пакета... может кто юзал уже. Вообще штука полезная, особенно если есть предположение что есть шелл, но найти его трудно.
Пришло письмо, что на вашем сайте вредоносное ПО. У тех поддержки узнал, что шелл палится при активности. Вот и спрашиваю, что за антивирь у них. У dr.web'a пока не нашел такого пакета... может кто юзал уже. Вообще штука полезная, особенно если есть предположение что есть шелл, но найти его трудно.
Если шелл занесён в базу антивирусника, тогда он им определится, а если его в базе не будет, тогда он даже и не пикнет, что есть шелл или ещё что-то.
globalmoney, это я понимаю. Просто какой вариант лучше брать - dr.web под винду? или под линукс? и какой из них сможет обнаружить шелл?
globalmoney, это я понимаю. Просто какой вариант лучше брать - dr.web под винду? или под линукс? и какой из них сможет обнаружить шелл?
Кто Вам сказал глупость что dr web сможет обнаруживать шеллы? Их каждый день выходит сотни..
Шелл обычный скрипт, который в своей массе мало чем отличается от остальных модулей двигов..
Лучший способ защиты от шеллов - отрубить PHP :)
А если серьезно - грамотно выставляйте CHMOD
Лучший способ защиты от шеллов - отрубить PHP
Шеллы есть не только на php, но и на других языках программирования, например на том же питоне.
Шеллы есть не только на php, но и на других языках программирования, например на том же питоне.
Я имел ввиду оставить html only ^_^