- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть заключается в том, что популярные ресурсы типа этого в видном месте публикуют баннер с предупреждением о ситуации с Godaddy, вы сделаете оч полезную штуку и множество вебмастеров не потеряют свой труд. :idea:
А что за ситуация?
есть штуки и поважнее этой, глупо банеры будут выглядеть, да и, думаю, только совсем неосторожный, ленивый и пофигистский пользователь не знал про серии возможных блокировок.
куда бодрее/или не бодрее, черт знает, было бы информирование сервисом plati.ru покупателей гифт карт или же массовое оставление минимум нейтральных отзывов продавцам тамошним. но и это вряд ли выйдет.
и полезнее, наверное, было бы размещение на личных тематических ресурсах описание всего того дерьма, в которое погрузились наши домены с ключевиками правильными. вот и бодрая картинка для стетей (с nodaddy.com)
можно будет потом провести поминки по именам.
реально набросать простенький сайт-кладбище с могильными плитами и т.д. оставшихся у скамбоба доменов, периодически приходить и оплакивать их. если будет человек 6-10 из залоченных, кто согласиться наполнить сайт списком убиенных доменов, то ради хохмы можно быстро его сделать. я серьезно, вот такая ахинея как бы вполне себе может популяризовать возможные проблемы.
оО не, спецов еще на этот сайт и пару клиентов захоста привести.
люди, вроде реально идея-то не такая уж и хреновая.
короче говоря, выбираем имя для проекта, я предлагаю DeadDomains.org взять, пишите свои мысли, кто будет участвовать.
пойду накидывать дизайн, буду выкладывать в этом топике варианты, идея проекта созрела.
Позже домен и проект будет передан либо гипернепорочному ресу с форума, либо человеку, пользующему большим уважением, который не имеет отношения к реселлингу.
для добавления описания истории смерти домена нужно будет прилагать скрины с панели, будет ручная модерация контента. в сути претензий будет только объективизм, то есть детальное описание того, что было на домене и при каких обстоятельствах он был залочен / не продлен / непередаваем.
если проект каким-либо нескамным образом будет приносить деньги, то она пойдет куда-нибудь в нужное место. например, в курилку в топики о помощи.
я бы такой проект точно читал.
попробуем-с.
Все. Похоже каникулы начались.
referees, юноша, займитесь лучше делом.