У кого есть сайт на акуймах, или адрес такого сайта?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
677

Есть подозрение, что гугл каким-то образом относит контент других страниц к той, на которой они открываются во фрейме. Хотел проверить, так это или не так. Ни кто не подкинет урл сайта, созданного на фреймах?

Блин, заголовок получился сногсшибательный. Спасибо Punto Switcher`у, переключающему раскладку за меня. :D

Если кто подправит заголовок, не буду против. :)

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]

А в чем проблема? в первоначальном документе стоят ссылки на документы во фрейме через структуру FRAME:

<FRAME SRC="recipesidebar.html" NAME=SIDEBAR>

Вот например:

september
На сайте с 11.09.2009
591

Зашел специально в топик что бы узнать, что такое акуймах 😂

В гугл уже на первом месте ☝

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
loot:

Вот например:

Ага, то что надо. Спасибо.

Я это к тому, что контент с фреймов тоже оказывается влияет на плотность ключевиков и прочие характеристики страницы, куда он подгружается. Не думал раньше об этом и подгружал фреймом блок, где тошнит от ключей.

[Удален]
Sower:
Ага, то что надо. Спасибо.
Я это к тому, что контент с фреймов тоже оказывается влияет на плотность ключевиков и прочие характеристики страницы, куда он подгружается. Не думал раньше об этом и подгружал фреймом блок, где тошнит от ключей.

Кстати заметьте, страница с размещенными фреймами не кешируется обычным способом.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
loot:
Кстати заметьте, страница с размещенными фреймами не кешируется обычным способом.

Да это-то заметил. Меня больше не кеш волнует, а влияние стороннего контента...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
loot:
заметьте, страница с размещенными фреймами не кешируется

А сделайте файл.html с <frameset> ... и добавьте в него html шапки от ПС, как они это делают.

Браузер такое показывать не обязан. И это просто глупость - Сохраненная копия - под сниппетом. А ПС в кэше и в .xml свою шапку пихали...

Сайтег на акуймах.

... в Я.сниппете видел текст, который из файла, указанного во фрейме, но не покажу. Ссылка из выдачи вела на документ, который не <body> с <iframe> а <frameset> ... это не одно и то же.

<html>

<head>
<title>...</title>
<meta name="description" content="...">
</head>
<frameset framespacing="1" cols="28%,*">
<frame name="leftFrame1" src="menu-links.htm" target="mainFrame1">
<frame name="mainFrame1" src="Content.htm">
<noframes>
<body>
<h2>Без фреймов не работает!</h2>
</body>
</noframes>
</frameset>
</html>
Sower:
и подгружал фреймом блок, где тошнит от ключей

Ну в скрипты это завернуть слегка... только не тупо в document.write а функцию какую...

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
богоносец:

Ну в скрипты это завернуть слегка... только не тупо в document.write а функцию какую...

Уже крутится графический скрин. Визуально не определишь, что это картинки. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий