- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Здравствуйте. На сайте на настоящий момент стоит joomla 1.5.19 - планируем переезд на 2.5.1. Полазив по инету нашел способ это осуществить. До 1.5.25 обновление простой заменой файлов происходит. Далее до 1.7 с помощью компонента http://extensions.joomla.org/extensions/migration-a-conversion/joomla-migration/11658. А до 2.5.1 из админки просто обновиться. Правильно ли я думаю, или же есть другие более лучшие методы для обновления? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. На сайте на настоящий момент стоит joomla 1.5.19 - планируем переезд на 2.5.1. Полазив по инету нашел способ это осуществить. До 1.5.25 обновление простой заменой файлов происходит. Далее до 1.7 с помощью компонента http://extensions.joomla.org/extensions/migration-a-conversion/joomla-migration/11658. А до 2.5.1 из админки просто обновиться. Правильно ли я думаю, или же есть другие более лучшие методы для обновления? Подскажите пожалуйста.
Мыслите верно...
Мыслите верно...
Спасибо. Просто подобного опыта не было, боюсь. Но надеюсь все пройдет без проблем.
подскажите по следующей ситуации:
есть несколько сайтов у одного хостера, в основном на wordpress и один на Joomla 1.7
при заходе на сайты wordpress всё нормально , захожу на сайт на Joomla - первая страница отображается нормально, перехожу по любой из внутренних ссылок (или обновить текущую)
после этого все сайты на wordpress тоже не открываются
отэц, но ведь сейчас все нормально!
Если вы точно уверены, что проблемы в джумле и они не решены, то постарайтесь отменить все недавно сделанные изменения. Возможно, проблемы из-за SEF. Попробуйте изменить их вид на некоторое время исключительно для теста.
Добрый день. У меня вопрос
установил на джумлу 2.5 пакет mobile jomla.
По меню и категориям лазает нормально. но вот сами материалы не открывает, т.к выдают ошибку
fatal error Call to undefinece method
ContentViewArticle::close() ir
www/djdiplomat.ru/libraries/joomla/application/application.php on line 462
файл этот системный не менялся с момента установки.
фрагмент файла (предпоследняя строка в фрагмеyте ( $this->close(); ))и есть 462
пробовал на чистом движке (специально создавал). та же фигня. Что делать?
При заливки картинки через админ панель она попадает в нужную папку, но права доступа на нее изменяются на 500 и как следствиее ее не видно и не возможно использовать. Что делать? .
Здравствуйте, продскажите на joomla 2.5 модули коментариев и загрузки файлов
Здравствуйте, продскажите на joomla 2.5 модули коментариев и загрузки файлов
Комментарии
Загрузка файлов
Может кто сталкивался,
Скачал сборку - сама joomla + нужный шаблон + необходимые модули, так называемую QuickStart. Поставил сборку на денвер, но те модули, которые нужны для отображения в шаблоне не активны, то есть их никак нельзя настроить и вывести в нужной позиции шаблона.
Что я только не пробовал, но этих модулей в Менеджере модулей так и не появилось, хотя если смотреть через "Менеджер расширений- Управление", эти модули есть и включены.