Что за бред такой?

12
Freem
На сайте с 03.12.2004
86
1239

Впервые с этим столкнулся. Проверял счас наличие запросов в выдаче по одному клиенту. Обрадовался что в картинках висит наша картинка. Кликнул на нее. Оказалось что это картинка с моего сайта, но показывается она через www.адрессайта.ru/tmp/PageForward.php?url=урл моего сайта. А моего сайта вообще нету в выдаче по картинке этой, хотя альты прописаны. Весь сайт скривлен, а сбоку висит реклама. Кто-нибудь сталкивался с этим? И как с этим бороться? Может в тупую я саппорт яндекса написать?

З.Ы. Если идти на главную страницу сайта, то там джумла. Ничего не изменено даже. Кому интересно могу скинуть в личку адрес этого сайта.

tuRa
На сайте с 07.07.2006
8

Freem, Joomla какая версия?

а - впереди всегда!
icq 6567631
дизайн спасет мир. с радостью спасу мир по низким ценам
Freem
На сайте с 03.12.2004
86
tuRa:
Freem, Joomla какая версия?

Powered by Joomla! version 1.0

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

Киньте пожалуста урл в личку.

А джумла 1.0 и все? у них версии вроде бы выглядят так:

1.0.8, 1.0.9...

10 недавно появилась

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

opaHzheBb1u, просто 1.0 и все. Скинул в личку сами увидите.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

как я понял там вот такая штука прописана:

<meta http-equiv='Refresh' content='0;URL="<? echo $url;?> \>

то есть обыкновенный редирект. Судя по Вашему примеру с картинкой....... ощущение что Яндекс учится по редиректам ходить. Хотя скорее всего - глюк. пишите в суппорт смело imho

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

opaHzheBb1u, но дело все в том, что рядом висит реклама, абсолютно той же тематики. Гуглевская. Т.е. кто-то фактически воруя конент еще и денег зарабатывает.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

Freem, тем более надо чтото делать. а кроме письма в суппорт, в голову под вечер пятницы больше ниче не приходит )

Freem
На сайте с 03.12.2004
86
opaHzheBb1u:
кроме письма в суппорт, в голову под вечер пятницы больше ниче не приходит

Напишу в понедельник-вторник. Пусть народ еще посмотрит на новый (а может и не новый уже) способ "зарабатывать" за счет других. За такое по идее банить должны сайт.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
Freem:
Напишу в понедельник-вторник. Пусть народ еще посмотрит на новый (а может и не новый уже) способ "зарабатывать" за счет других. За такое по идее банить должны сайт.

если такое сделать с Яндексом - то точно забанят. у них в лицензии прям так и написано. =)

Пишите обязательно. Это очень некрасиво - использовать внаглую чужой контент.

Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Вот и понедельник, вот и свежие головы :)

Кому интересно, могу скинуть ссылку в личку. Пробовал ставить разные сайты, все тоже самое - сбоку реклама от гугли.

Мне интересно - не может ли яндекс такое дело склеить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий