Как продвигать сайт для двух регионов?

UI
На сайте с 14.11.2008
19
671

Добрый день подскажите такой момент. Есть сайт который по требованиям должен быть по двум разным городам но по одним и тем же запросам быть в Топе.

Регион сайта по умолчанию стоит один из городов например А. Назовем условно город А и Б

Соответственно выдача по городу А идет отлично а выдача по городу Б идет но не на должных позициях.

Подскажите как правильно поступить в данной ситуации?

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Сделать отдельный сайт для региона Б.

UI
На сайте с 14.11.2008
19

Если бы так можно было бы сделать я бы не задавал данный вопрос.) но к сожалению это сделать не возможно по требованию заказчика.

[Удален]

Проще всего добавить сайт в Яндекс.Каталог и назначить ему (сайту) соответствующие регионы. Добавить соответствующие адреса в Вебмастер. Далее продвигать.

Один из сайтов продвигаю по 5 регионам - везде успешно.

UI
На сайте с 14.11.2008
19
Magdee:
Проще всего добавить сайт в Яндекс.Каталог и назначить ему (сайту) соответствующие регионы. Добавить соответствующие адреса в Вебмастер. Далее продвигать.

Ок попробуем такой способ. Спасибо

Если я все правильно понимаю то для каждого региона, для запросов из разных регионов, лучше всего ставить ссылки на ресурсах из этого же региона. Если конечно таковые имеются.?

P9
На сайте с 19.05.2011
10
uriev_i:
Ок попробуем такой способ. Спасибо

Если я все правильно понимаю то для каждого региона, для запросов из разных регионов, лучше всего ставить ссылки на ресурсах из этого же региона. Если конечно таковые имеются.?

Регионы доноров могут быть любые.

B
На сайте с 03.07.2008
48
Magdee:

Один из сайтов продвигаю по 5 регионам - везде успешно.

Magdee, а можно в ЯК'е назначить региона, если физический адрес в другом регионе?

Я не создаю сайты - я делаю их лучше (QA)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий