Как актуально писать текст?

12
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
pro100news:
Понял. Благодарю. Очень полезная информация.

Скажем, если мне я продвигаю ключ "новости недели" а линк поставил под фразу "финансовые новости недели" - то это не очень грамотно??? Или наоборот, одновременно наращивает важность "новости недели " и "финансовые новости"?

Раньше это было бы оптимально т.к. в ней был бы основной ключ просто несколько разбавленный, теперь же при передаче внутреннего веса практически нет разницы в том какой анкор у Вас будет "финансовые новости", "финансовые новости недели" или "рубрика мир баблорубов". Поэтому Ваш вариант анкора ничем не хуже других.

Этот вопрос нужно активно исследовть т.к. например ещё в январе этого года я бы однозначно рекомендовал ссылку из текстового окружения с анкором равным продвигаемому запросу, но в данный момент ситуация изменилась.

P1
На сайте с 27.05.2011
5
aleksakfima:
Раньше это было бы оптимально т.к. в ней был бы основной ключ просто несколько разбавленный, теперь же при передаче внутреннего веса практически нет разницы в том какой анкор у Вас будет "финансовые новости", "финансовые новости недели" или "рубрика мир баблорубов". Поэтому Ваш вариант анкора ничем не хуже других.
Этот вопрос нужно активно исследовть т.к. например ещё в январе этого года я бы однозначно рекомендовал ссылку из текстового окружения с анкором равным продвигаемому запросу, но в данный момент ситуация изменилась.

Понятно. Будем изучать.

Новости со всего мира (http://pro100news.info/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий