Комплекс услуг по созданию и размещению статей на лучших ресурсах интернета

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134
730

От Вас:

* ключевые слова и адреса продвигаемых страниц;

* оплата.

От меня:

* подбор качественных площадок (тИЦ, PR, возраст, посещаемость, тематика, "продажность" и другие параметры);

* создание качественных статей (с индивидуальным подходом к каждой площадке, уникальные и интересные статьи);

* размещение статей сроком навсегда (оплатили один раз и получили вечные качественные беки, все статьи размещаются навсегда и дают реальный эффект);

* контроль индексации размещённых статей в поисковых системах Яндекс, Google (еженедельная рассылка отчётов о результатах индексации Ваших статей).

Минимальная стоимость заказа $199

P.S.:

1. Первые результаты после работ заметны уже через 10 дней после получения отчёта.

2. Возможен мониторинг позиций в поисковых системах по продвигаемым за счёт статей запросам.

Связь:

E-mail: razmesti@mail.ru

Тел.: +7(985)254-7860

Лучшие новостные (СМИ) и тематические площадки. ЯндексНовости, анонсы. ( https://searchengines.guru/ru/forum/936645 ) Прайс на размещение яндекс-диск ( https://yadi.sk/d/7QwCzDaqdxxsq ). E-mail: razmesti@mail.ru Skype: igor_molodtsov
Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

Предложение актуально до конца месяца.

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

sear4er, всё индивидуально, обговаривается, зависит от частоты запросов, конкуренции и ситуации на сегодня. Отписался в ЛС.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

Molodtsov, тоже не понял, за 199$ что я получаю, сколько размещенных статей? 1-2, 5-10 или 30-40?

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134
orphelin:
Molodtsov, тоже не понял, за 199$ что я получаю, сколько размещенных статей? 1-2, 5-10 или 30-40?

Зависит от ряда параметров:

1. частота продвигаемых запросов, их конкуренция;

2. нынешняя ситуация в выдаче.

В данном топике я предлагаю комплексную работу отвечающую за внешние факторы (создание, размещение статей), а не конкретный выбор площадок под статьи.

P.S.: за не оптимизированные сайты и страницы работать не берусь.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Molodtsov:
От меня:
* подбор качественных площадок
Molodtsov:
В данном топике я предлагаю комплексную работу отвечающую за внешние факторы (создание, размещение статей), а не конкретный выбор площадок под статьи.

не понятно.. "подбор" не значит "выбор".. это я уловил. но зачем выбор перекладывать на заказчика. по идее, предлагающий услугу должен быть более осведомлен в ньюансах выбора. 😕

топик называется "Комплекс услуг по созданию и размещению статей на лучших ресурсах интернета"

и тут оказывается что выбором "лучших ресурсов интернета" вы не занимаетесь.

далее.

Molodtsov:
1. частота продвигаемых запросов, их конкуренция;
2. нынешняя ситуация в выдаче.

вы гарантии на продвижение по запросам что ли даете?

услуга-то в чем? в продвижении или в размещении?

Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134

orphelin, есть 2 варианта сотрудничества:

1. Вы называете свою тематику, я подбираю площадки и скидываю Вам прайс. В этом случае все работы по статьям: сколько и где проставлять ссылок, плотность ключей, на каких площадках размещать выполняете Вы.

2. Вы скидываете: урл, ключи. Я сам подбираю площадки и выполняю все работы по ним: создаю и размещаю статьи с учётом всех внешних и внутренних факторов (частота запросов, их конкуренция, нынешняя ситуация в выдаче, внутренняя оптимизация страниц и т.п.). В результате чего Ваш сайт продвигается в ПС. Я не юр. лицо поэтому гарантий давать не могу, но 30 успешно продвинутых проектов имеется, при желании примеры скину в личку. Помечу, что за не оптимизированные сайты не берусь!

GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
Molodtsov:
1. Вы называете свою тематику, я подбираю площадки и скидываю Вам прайс. В этом случае все работы по статьям: сколько и где проставлять ссылок, плотность ключей, на каких площадках размещать выполняете Вы.

И сколько стоит такой вариант?

Я имею ввиду стоимость услуг по подбору площадок и отправки прайса....

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Molodtsov
На сайте с 12.05.2008
134
GtSwan:
И сколько стоит такой вариант?
Я имею ввиду стоимость услуг по подбору площадок и отправки прайса....

Бесплатно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий