- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От Вас:
* ключевые слова и адреса продвигаемых страниц;
* оплата.
От меня:
* подбор качественных площадок (тИЦ, PR, возраст, посещаемость, тематика, "продажность" и другие параметры);
* создание качественных статей (с индивидуальным подходом к каждой площадке, уникальные и интересные статьи);
* размещение статей сроком навсегда (оплатили один раз и получили вечные качественные беки, все статьи размещаются навсегда и дают реальный эффект);
* контроль индексации размещённых статей в поисковых системах Яндекс, Google (еженедельная рассылка отчётов о результатах индексации Ваших статей).
Минимальная стоимость заказа $199
P.S.:
1. Первые результаты после работ заметны уже через 10 дней после получения отчёта.
2. Возможен мониторинг позиций в поисковых системах по продвигаемым за счёт статей запросам.
Связь:
E-mail: razmesti@mail.ru
Тел.: +7(985)254-7860
Предложение актуально до конца месяца.
sear4er, всё индивидуально, обговаривается, зависит от частоты запросов, конкуренции и ситуации на сегодня. Отписался в ЛС.
Molodtsov, тоже не понял, за 199$ что я получаю, сколько размещенных статей? 1-2, 5-10 или 30-40?
Molodtsov, тоже не понял, за 199$ что я получаю, сколько размещенных статей? 1-2, 5-10 или 30-40?
Зависит от ряда параметров:
1. частота продвигаемых запросов, их конкуренция;
2. нынешняя ситуация в выдаче.
В данном топике я предлагаю комплексную работу отвечающую за внешние факторы (создание, размещение статей), а не конкретный выбор площадок под статьи.
P.S.: за не оптимизированные сайты и страницы работать не берусь.
От меня:
* подбор качественных площадок
В данном топике я предлагаю комплексную работу отвечающую за внешние факторы (создание, размещение статей), а не конкретный выбор площадок под статьи.
не понятно.. "подбор" не значит "выбор".. это я уловил. но зачем выбор перекладывать на заказчика. по идее, предлагающий услугу должен быть более осведомлен в ньюансах выбора. 😕
топик называется "Комплекс услуг по созданию и размещению статей на лучших ресурсах интернета"
и тут оказывается что выбором "лучших ресурсов интернета" вы не занимаетесь.
далее.
1. частота продвигаемых запросов, их конкуренция;
2. нынешняя ситуация в выдаче.
вы гарантии на продвижение по запросам что ли даете?
услуга-то в чем? в продвижении или в размещении?
orphelin, есть 2 варианта сотрудничества:
1. Вы называете свою тематику, я подбираю площадки и скидываю Вам прайс. В этом случае все работы по статьям: сколько и где проставлять ссылок, плотность ключей, на каких площадках размещать выполняете Вы.
2. Вы скидываете: урл, ключи. Я сам подбираю площадки и выполняю все работы по ним: создаю и размещаю статьи с учётом всех внешних и внутренних факторов (частота запросов, их конкуренция, нынешняя ситуация в выдаче, внутренняя оптимизация страниц и т.п.). В результате чего Ваш сайт продвигается в ПС. Я не юр. лицо поэтому гарантий давать не могу, но 30 успешно продвинутых проектов имеется, при желании примеры скину в личку. Помечу, что за не оптимизированные сайты не берусь!
1. Вы называете свою тематику, я подбираю площадки и скидываю Вам прайс. В этом случае все работы по статьям: сколько и где проставлять ссылок, плотность ключей, на каких площадках размещать выполняете Вы.
И сколько стоит такой вариант?
Я имею ввиду стоимость услуг по подбору площадок и отправки прайса....
И сколько стоит такой вариант?
Я имею ввиду стоимость услуг по подбору площадок и отправки прайса....
Бесплатно :)