- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть одно интересно наблюдение в региональной выдаче, что когда у регионального сайта в выдаче не показывается регион, то он часто лучше себя чувствует (часто но не всегда), наблюдение ведется около 3х месяцев в Новосибирской выдаче, примерно в 5 тематиках. Про наблюдение не хочу спорить оно сугубо личное, и не об это вопрос.
Что надо чтобы региональным сайтам, по запросам не показывался этот регион, у когото показывается у кого то нет, поскольку во всех этих выдачах есть продвигаемые сайты, пробовали многое но чет не получается. Самое объективное предположенье было что не показывается у тех сайтов у которых есть еще Россия, однако присвоили не помогло.
Например вот - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%BE%D0%BE&lr=65 (регистрация ооо - новосибирская выдача), я знаю что не преветсвуется показ урлов, но сайт spcn.ru двигаю я, регион у него ни когда не показывается, хотя с галочкой ищется, адресс добавлен и т.д. Много примеров нет смысла приводить.
Может кто то подскажет, как сделать чтобы регион не показывался?
На вашем месте я бы перестал заниматься шаманизмом и постарался бы узнать как сделать так, чтобы регион показывался, потому что кликабельность сайта станет лучше.
Может кто то подскажет, как сделать чтобы регион не показывался?
Отвязать от присвоенного региона и убрать адреса из "адресов и организаций".
Отвязать от присвоенного региона и убрать адреса из "адресов и организаций".
- запросы комерческие геозависимые
cyxapek13 добавил 27.05.2011 в 12:07
и постарался бы узнать как сделать так, чтобы регион показывался, потому что кликабельность сайта станет лучше.
Это факт, с эти согласен, но что надо сделать чтобы он не показывался.
Просто есть факты, в некоторых тематиках (коммерческих) где в топах вообще показываются только сайты, у которых не показывается регион. Некоторые сайты наши, с региональностью у них все нормально.