"Показ" и "не показ" региона

C1
На сайте с 20.03.2009
72
822

Есть одно интересно наблюдение в региональной выдаче, что когда у регионального сайта в выдаче не показывается регион, то он часто лучше себя чувствует (часто но не всегда), наблюдение ведется около 3х месяцев в Новосибирской выдаче, примерно в 5 тематиках. Про наблюдение не хочу спорить оно сугубо личное, и не об это вопрос.

Что надо чтобы региональным сайтам, по запросам не показывался этот регион, у когото показывается у кого то нет, поскольку во всех этих выдачах есть продвигаемые сайты, пробовали многое но чет не получается. Самое объективное предположенье было что не показывается у тех сайтов у которых есть еще Россия, однако присвоили не помогло.

Например вот - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+%D0%BE%D0%BE%D0%BE&lr=65 (регистрация ооо - новосибирская выдача), я знаю что не преветсвуется показ урлов, но сайт spcn.ru двигаю я, регион у него ни когда не показывается, хотя с галочкой ищется, адресс добавлен и т.д. Много примеров нет смысла приводить.

Может кто то подскажет, как сделать чтобы регион не показывался?

Куплю вечные ссылки, статьи с вашим написанием до 10$ - Строительство/туризм. Урлы в личку, в теме письма указывайте пожалуйста тематику
shefoo
На сайте с 30.10.2007
119

На вашем месте я бы перестал заниматься шаманизмом и постарался бы узнать как сделать так, чтобы регион показывался, потому что кликабельность сайта станет лучше.

Если никто не знает, что именно вы делаете, никто не знает, что вы делаете это не так. ©
[Удален]
cyxapek13:

Может кто то подскажет, как сделать чтобы регион не показывался?

Отвязать от присвоенного региона и убрать адреса из "адресов и организаций".

C1
На сайте с 20.03.2009
72
provocator:
Отвязать от присвоенного региона и убрать адреса из "адресов и организаций".

- запросы комерческие геозависимые

cyxapek13 добавил 27.05.2011 в 12:07

shefoo:
и постарался бы узнать как сделать так, чтобы регион показывался, потому что кликабельность сайта станет лучше.

Это факт, с эти согласен, но что надо сделать чтобы он не показывался.

Просто есть факты, в некоторых тематиках (коммерческих) где в топах вообще показываются только сайты, у которых не показывается регион. Некоторые сайты наши, с региональностью у них все нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий