- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Данный блог посвящен креативным людям и их не менее креативным творениям. Интересные вещи, модели, машины, картинки, живописи, личности и события. Все это будет на сайте MonseQ.com
Жду вашей оценки, рекомендаций и конструктивной критики :)
http://monseq.com/o-proekte-2
совсем прям о проекте рассказано
когда кликаешь мышкой в поля емаил, имя, сайт - стандартные надписи не убираются. это неудобно.
идея хорошая, а название не понятно :)
Категории еле заметны, или вообще может показаться что это не категории а какая-нибудь реклама. В целом ничего так, темка интересная, сам думаю подобный блог делать. Главное интересный и качественный контент публиковать.
Сама идея проекта не плоха, да и выглядит прилично.
- В форме поиска немного едет верстка (Opera 11), в частности, в кнопке поиска. Вобще, учитывая что у вас много места в шапке, лучше, вместо увеличительного стекла сделать нормальную кнопку "Искать".
- Почему на русском сайте, названия категорий в сайдбаре на английском, не понятно.
- Слишком много внимания в сайдбаре уделяется элементам ВК и FB. Лучше там размещять блок самых популярных статей, какие-нибудь баннеры, на те же статьи или рекламу. Так, по крайней мере увеличится число просмотров и сократится число отказов. Люди очень часто смотрят содержимое именно блоков "Популярное".
- Не нужно отдельного блока статистики в сайдбаре. Лучше разместите счетчик в подвале. Кроме того, у Li есть более привлекательный счетчик, который занимает мало места, и отлично впишется в дизайн.
- Содержание страницы "О проекте" не соответствует названию раздела.
- Уж на странице рекламы, думаю не стоит вставлять кнопки ВК и FB. Кроме того, лично у меня проблемы с кодировкой, кажется. Заголовок выглядит так: "��� ������������ � �Реклама�"
Также о странице рекламы, слишком много лишнего шума, до основных элементов: и кнопки соц. сетей, и время поста, и какая-то странная черточка, и разные фоны, 2 заголовка.
В Идеале, на данной странице должен быть заголовок, один абзац описания сути и форма отправления сообщения, больше ничего.
- По поводу форм, как комментариев, так и рекламы. Лучше, сначало размещать поле самого комментария, а затем уже поля личных данных. Так посетитель сразу сможет поделится мыслью, не отвлекаясь, а потом уже все остальное.
На странице рекламы не нужно поле "Сайт".
Кнопка отправки сообщения абсолютно незаметна, теряется при беглом осмотре. Сделайте ее фон темнее, добавьте контур, при наведении пусть выделяется.
Ну, вот в принципе и все, при беглом осмотре каких либо других серьезных ошибок я не обнаружил. Удачи в развитии!
Большое спасибо, многое исправил.
что еще вы бы хотели изменить?
Мне нравится сама идея, но сделать надо не блогом а порталом, так будет больше информации сразу и будет интересно покликать.
А сейчас полистал и закрыл.
Страдает юзабилити
Что вы имеете ввиду под порталом? Регистрацию пользователей? Этого сейчас никто делать не будет. Максимум - авторизация через Вконтакте и Твиттер.
Да кому тут юзабилити какое-то нужно?
Я зашёл, понравилось, пролистал и всё.
Креативная реклама на щитах очень понравилась)
10sec, есть категории, теги. В портале это заменить тоже меню. Так что смысла мало.
- Шрифт у категорий можно увличить, все таки, это основной элемент навигации.
- Кнопки добавления в соц. сети, в частности, на странице поста едут, кнопка фейсбука пропадает.
- Было бы хорошо, если бы кнопки меню, а также кнопки подписок реагировали на наведение мыши.
- Сомнительно, но мне кажется, что лучше сделать при клике на фотку в списке постов, переход к основному содержанию поста, а не к увеличенной фотографии (учитывая, что размером они не сильно отличаются).
- Все таки, настоятельно рекомендую передвинуть блоки соц. сетей из сайдбара ниже. Не нужно им столько внимания, вы ведь не за количеством подписчиков гонитесь?
- В сайдбаре нужно сделать переход не только по картинкам, но и по заголовкам на страницы поста.
- Вобще, как я понял, функция увеличения картинок у вас абсолютно не выполняет своей основной задачи. Данная функция НЕ увеличивает картинки, а лишл показывает их в отдельном всплывающем окошке. Вобще, на вашем сайте должны быть и полноразмерные картинки (даже если они 4000х3000 пикселей), плюс, возможность скачать весь пак картинок из поста архивом. Если архивы будут лежать на файлообменниках, это обеспечит небольшой доход чтобы окупить основные затраты, а если будут лежать на сервере, то это заметно увеличит лояльность пользователей, так как они напрямую смогут скачивать картинки без проблем.
- Основной шрифт стоит немного увеличить, слишком уж он у вас маленький.
- Если на странице нет информации, значит ее не должно быть на сайте. Я о "Реклама и о проекте".
- Странный момент - теги есть, но облака тегов я не могу обнаружить. Вам не кажется?
- Пагинатор тоже не очень удачно подобран, когда блог разростеться хотя бы до 20 страниц, он будет не очень хорошо справляться. Но не буду об этом подробно рассказывать.
- В подвале не помешал бы банальный адрес сайта, период работы (в годах).
Ну и сказанное мной выше тоже стоит учитывать. Ничего плохого я вам не посоветовал, а если пользователям не понравится, можно спокойно все вернуть на место.
Данный блог посвящен креативным людям и их не менее креативным творениям. Интересные вещи, модели, машины, картинки, живописи, личности и события. Все это будет на сайте MonseQ.com
Жду вашей оценки, рекомендаций и конструктивной критики :)
Я так понимаю это плагиат известного блога на туже тему etoday.ru ? Дальше нужна дискуссия хоть малейшая? )))