Сайты готовые и на заказ

welll
На сайте с 11.12.2008
60

Принимаю заказы на сайты☝🙅☝🍿

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142

здравствуйте. можно ли увидеть примеров поболее выполненных работ и желательно в живую установленных (просмотреть индексируемость). можно в личку. заказл бы тройку приличных полнофункциональных сайтика по строй тематике. спасибо и + за качественные работы

с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
Vini75
На сайте с 14.02.2009
99

Андрей, мне тоже интересны сайты на Друпал по стройке, можно что-то из "свежего" увидеть?

welll
На сайте с 11.12.2008
60
Vini75:
Андрей, мне тоже интересны сайты на Друпал по стройке, можно что-то из "свежего" увидеть?
jaguarcat:
здравствуйте. можно ли увидеть примеров поболее выполненных работ и желательно в живую установленных (просмотреть индексируемость). можно в личку. заказл бы тройку приличных полнофункциональных сайтика по строй тематике. спасибо и + за качественные работы

с уважением

Господа ! вам приятно будет если я выложил бы адреса на ваши сайты сделанные мной ? - у каждого из вас в последствии после приобретения сайта используются свои стратегии прдвижения и монетизации и т.д

Я имел глупость недавно выложить и получить по голове от пары клиетов за такие дела.

Думаю вопрос исчерпан ....

Честно скажу - не все сайты удачны( с точки зрения яндекса)) - например у одного солидного покупателя на этом форуме было куплено у меня 2 сайта с разницей по срокам в год ,на разных движках и с контентом от разных копирайтеров ,с кем я работал - и ни один не индексируется !!) (контент был проверен и перепроверен - уник)

Jumanjee
На сайте с 27.03.2010
83

Это карма =)

aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Покупал у ТС больше десятка сайтов туристической тематики. Некоторые в индексе больше года. Правда, стоит заметить, что это не голимые ГС, а сайты для реальных продаж.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
welll
На сайте с 11.12.2008
60

№ 8 Дизайн интерьеров

Контент - Уникальный 100k символов(ручной рерайт), изображение к каждой статье

двигатель - Drupal 7

Дизайн:адаптированый html/css шаблон (PSD исходник шапки прилагается)

Структура:

Статьи

Новости

Стили интерьеров

FAQ

Форум

Фото/Видео галерея

Функционал:

Возможность вставлять в галереи как фото, так и видео материалы

Установлен форум с несколькими темами для начала дискуссии

Рейтинги материалов

Комментирование материалов

SEO - подготовка

Автоматические мета-теги и ключевые слова(с возможностью ручного редактирования)

Возможность задать Тitle отличный от заголовка материала

Сложный ЧПУ (каждый раздел имеет свою маску чпу

Xml карта сайта

настроен robots.txt

Цена 180 wmz

jpg 1324976562127-uploadscreenshot-dot-com.jpg
welll
На сайте с 11.12.2008
60

Сайт №8 продан

Приму заказы на подобные сайты

jpg com.jpg
welll
На сайте с 11.12.2008
60

Принимаю заказы на сайты☝🙅☝🍿

welll
На сайте с 11.12.2008
60

Уважаемые форумчане ! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!

Желаю вам крепкого здоровья, светлого, весеннего настроения, счастливой любви, радостных перемен в жизни, успехов в труде , обороне и учебе!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий