Кто в Москве хочет вывести WebMoney?

12
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
1048

Мне нужны WebMoney, в Москве у заказчика лежит немного долларов для меня. Если вносить их как обычно в WebMoney, то теряем процент соответственно.

Возможно кто - то хочет в Москве получить доллары, а мне переведёт WebMoney?

курс один к одному (комиссия за перевод WebMoney - 0.8% на Вас)

Сумма 500-1000$

K1
На сайте с 14.05.2006
11

Много же обменников.

Или платить комисию жалко?:)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
kest131:
Много же обменников.

Или платить комисию жалко?:)

именно комиссию жалко :) когда это 100$ - одно дело, когда 1000 - другое, а когда больше и регулярно - начинает напрягать.

K1
На сайте с 14.05.2006
11

В Калининграде комиссия 2.5 %

Ввод 1000WMZ=28227.5 руб.;

Неужели в Москве намного больше?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

kest131, извините, я спрашивал сколько в Калининграде? Сколько в Москве? Мне плевать на это! Я сам в Берлине. Деньги в Москве. Если переводить любыми средствами платежей сюда мне их - теряется процент, что меня не устраивает, т.к. сумма нормальная.

Я как всегда основную часть на свой счёт в России отправляю (заказчик отправляет), а скажем так некоторая сумма нужна мне на кипере WebMoney для расчётов, эта сумма 1000 $ США... мне с них надо 1000 WMZ Все другие варианты меня не устраивают, если сумма полученная мной на кипере меньше будет этой суммы, вот для этого тему и разместил, а не чтоб дискутировать сколько где ввод и вывод стоит :)

E
На сайте с 18.07.2006
9

saidnavy, каждый месяц ввожу в систему несколько тысяч, 1% меня вполне устраивает. У Вас сумма совсем мизерная, не стоит оно того.

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Elli:
saidnavy, каждый месяц ввожу в систему несколько тысяч, 1% меня вполне устраивает. У Вас сумма совсем мизерная, не стоит оно того.

А я Вас спрашиваю стоит или нет? Вас это мало как бы волновать должно... Я наверное не первый раз делаю так... там я теряю 40$ на вводе, здесь столько же на выводе, мне это не надо! Так же кто то хочет вывести 1 к 1, а получает меньше, вот именно таких людей я и ищу... а не любителей порассуждать на тему как бы научить соседа жить правильно... 🚬

E
На сайте с 18.07.2006
9

saidnavy, я к тому, что с Вами мало кто захочет связываться из-за мизерной суммы. И почему вдруг при выводе/вводе теряете такие суммы?

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Elli:
saidnavy, я к тому, что с Вами мало кто захочет связываться из-за мизерной суммы. И почему вдруг при выводе/вводе теряете такие суммы?

В Берлине теряю очень много... т.к. здесь не так много как в Москве пунктов, верней их единицы на всю Германию. Но вопрос то опять же не в этом. Может это и кому-то не нравятся, но меня так родители научили, что даже копейка - деньги и раскидываться ими не надо. Если есть возможность даже 10$ сэкономить, то я постараюсь их не потерять - хотя у меня нет совсем денег, хоть у меня из миллион. Только глупцы могут деньги выкидывать на ветер. Это моё мнение и давайте не будем дискутировать на тему надо или нет. Уже много раз так делал и всегда были желающие и на 100$ и на 2000$...

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

saidnavy, я бы поменял, если конечно подождет недельку.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
a1333:
saidnavy, я бы поменял, если конечно подождет недельку.

Отлично. Без проблем, подожду.

Благодарю :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий