Какие системы оплаты товара в инет-магазине больше востребованы?

12
rikkardo
На сайте с 31.01.2009
38

В Украине несколько курьерских служб предлагают услугу наложенного платежа. Этим пользуются все клиенты, которым мы делали магазины.

Последнее время набирает популярность оплата через Приват24 - сказывается большое количество пользователей пластиковых карт.

RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92

Маг направлен на Европу

Русскоязычную

По предварительным представлениям, всяким другим факторам, та и по глубокому внутреннему убеждению - оплата пластиком – самый вероятный способ оплаты.

Два месяца как стоит модуль оплаты пластиком. Оттестирован вдоль и поперек, знакомыми как «тут» так и по ту сторону границы – сбоев нет.

Прикручена возможность информирования админа мылом просто даже о попытке выбора данного вида оплаты. Т.е все технические нескладухи исключены

Результат - 99% выбирают способ оплаты «по квитанции в банке» и это при том что оплата в «ихнем» банке мне – что подразумевает платеж сфифт, что в свою очередь дополнительная немалая коммисия и дополнительный геммор.

Оплачиваемость квитанций – 80%. Остальные 20% это какие то нескладухи с недопониманием клиентов надо ли оно(продукция) вообще им, и другиме заморочки связанные со спецификой данной ниши.

Как говорят НЛП – шники «у меня разрыв шаблона»

Я сижу с отвившей челюстью и охереваю от потраченного времени и денег на написание специфического модуля оплаты + тестирование+ надежды на поднятие продаж в следствии предложения более удобного способа оплаты.

:)

Garedzhi
На сайте с 22.09.2009
67

В Киеве самый основной способ оплаты - наличными курьеру либо наличными при самовывозе (около 100% 😂).

По Украине - либо банковский перевод, либо наложенный платеж через курьерскую службу.

Покупаю ссылки на хороших, предпочтительно украинских, тематических площадках: кулинария. Предложения - в личку. Ностальгия: Суперконкурс "Битва дизайнеров" (/ru/forum/408953)
Алексей
На сайте с 19.11.2009
12

Я считаю, что большей популярностью на данный момент пользуется "наложенный платеж", хотя в конечном итоге цена товара станет немного больше.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий