Удалите пожалуйста

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
578

Большая просьба удалить ссылки на мои сайты из вот этого поста

/ru/forum/comment/8991397

Дело в том, что сам я их почему то затереть не могу, хотя тема еще не закрыта.

Я их разместил, по просьбе пользователя форума, но когда попытался почистить, обнаружил, что не могу это сделать.

Просто очень много кликают на них и из за этого искажается статистика сайтов и их рейтинги.

Буду очень благодарен!

F
На сайте с 02.03.2010
40

Ха-ха, ожидайте сегодня еще дополнительного всплеска))

K
На сайте с 31.01.2001
737

Все правильно. Если вы не хотите, чтобы ваша информация была размещена на чужом сайте, не размещайте ее.

Темы, сообщения, ссылки и другая информация не удаляется с форума по желанию любого из 200000 пользователей.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
anton831
На сайте с 25.05.2011
71
Kost:
Все правильно. Если вы не хотите, чтобы ваша информация была размещена на чужом сайте, не размещайте ее.
Темы, сообщения, ссылки и другая информация не удаляется с форума по желанию любого из 200000 пользователей.

Да нет, дело не в том, мне не жалко разместить - просто по этим ссылкам идет очень большой трафик, я такого не ожидал!

Удалите пожалуйста в порядке исключения.

TN
На сайте с 08.12.2008
111

После того как вы создали эту тему, я просто уверен что каждый кто сюда зайдет обязательно пойдет посмотреть что там за сслки то такие))

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
anton831:
просто по этим ссылкам идет очень большой трафик

Че хост падает? :D

ТС, а вдруг у вас захотят посетители с форума что либо купить? Так что не стоит ссылки убирать. И тем более это ссылки с такого хорошего форума.

anton831:
Я их разместил, по просьбе пользователя форума, но когда попытался почистить, обнаружил, что не могу это сделать.

В течении трех часов можно.

anton831
На сайте с 25.05.2011
71
Talisman13:
Че хост падает? :D
ТС, а вдруг у вас захотят посетители с форума что либо купить? Так что не стоит ссылки убирать. И тем более это ссылки с такого хорошего форума.
В течении трех часов можно.

Я опоздал....

Да нет, хост конечно не упадет от такого - просто статистика получается сильно искаженной.

Не думаю, что тут, кто то что то у нас купит))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий