- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Странный глюк, не могу понять почему на отдельной странице сайта не отображаются объявления. На всех других страницах всё нормально. Может кто поможет разобраться? Адрес страницы отправлю в личку.
Рустем777, объявы недавно повешены? Только на одной странице не отображаются?
Утром парнёрша показала такую же хрень, на одном из сайтов только на 2-ух страницах не отображаются объявы. С кодом вроде всё нормально.
у меня тоже бывают такие глюки .. я думаю что это с кешированием страниц связано ... хотя может и не факт
У меня отрубились объявы в разделе 18+. На остальных страницах сайта висят. Думаю переделать скрипт показа баннеров так, чтобы в разделе для взрослых они не выводились.
Ваня Хельсинг,
Объявления повешены давно в самом шаблоне сайта и показываются на всех страницах сайта. Конкретно это страница была добавлена среди прочих недавно. Объвления не вставлялись на страницу, они в шаблоне сайта. Тематика страницы и всего сайта - медицинская статья о заболевании.
медицинская статья о заболевании
Мож по список стопслов расширили? Если там заболевание мочеполовой системы например :D
У меня-то по тематике всё точно гуд, сайтик посвящён одному популярному мультсериалу, так что с этим точно всё ровно. Точно глючит, т.к. на одной странице графический квадрат появлялся пару раз, а щас опять исчез, а остальные вообще не появляются. Код ещё раз просмотрел - вроде всё ровно.. мож чё-нить не замечаю... и вариант с отсутствием тематики не канает, ибо там постоянно всё подряд откручивается, и сборщики трафа не заблокированы.
Сегодня один из сайтов заразился подобной проблемой. Вернее главная страница. На всех остальных внутренних страницах все отображается норм. Впервые такое за год существования adsense на этом сайте...