- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитайте внимательно.
Существует два независимых метода для смены главного зеркала:
С помощью директивы Host.
С помощью серверного редиректа со страниц старого домена на соответствующие им страницы нового. Этот способ рекомендуется использовать в том случае, если новый домен не является неглавным зеркалом.
Смена главного зеркала происходит не сразу, а только спустя некоторое время, после чего сайт начинает участвовать в поиске под именем нового главного зеркала.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995297#1111867
Сменилось главное зеркало. 301 + host с 15 апреля.
В январе взял себе домен склееный с неким другим, понравилось имя. В мыслях было, что расклеить нетяжело. Поднял сайт, в роботсе сайта с www. и без www. прописал Host: сайт с www. Февраль - сайт неглавное зеркало, март - аналогично. Написал Платону, ответили стандартно для зеркал, мол склейкой орудует робот, он принимает все решения. В апреле расклеился домен без www. Думаю, раз уж так пошло, наверное недолго ждать для полного счастья. При этом появились страницы в индексе, сайт полностью проиндексился. Но середина мая - дело дальше не двигается. Далее поставил 301 редирект с домена без www. на домен с www. В итоге на последнем апе они склеиваются, при этом домен без www. тоже стал зеркалом старого домена, мой новый сайт полностью выпал из индекса, в панели вебмастера он заменился старым главным зеркалом, предложило подтвердить на него права. При этом по старому адресу сайт вообще не работает, а его считает главным зеркалом! Написал яндексоидам с призывом повлиять на алгоритм склейки, с третьего моего письма пришел ответ:
К сожалению, данная ситуация произошла из-за проблем с нашей стороны. Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Так как сайт www.___.ru не отдает контент, он вскоре будет автоматически отклеен от группы зеркал Вашего сайта. Скорее всего, это произойдет через неделю. Пожалуйста, подождите еще немного.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
Буду ждать и надеяться. Главное, что Яндекс признал свою ошибку, извинился и пообещал исправиться ☝
всю весну висел в роботс host, но яндекс не устанавливал основной домен и зеркало правильно. на майских праздниках прописал в htaccess 301й, и вот тоже на днях все стало нормально
D.Mich, момент интересный. Часто домены, которые вообще не отдают контент - годами остаются зеркалами, правда, неосновными.
А то, что в вашем случае такой домен стал основным - это, уже совсем весело :-)
Утка-робот, остается только их понять и простить
уже два месяца не могут склеяться домены :(
А у меня прошло ровно 52 дня и домен склеился!☝ Старый из ЯВМ вообще изчез и пришло заветное сообщение, что мол все прошло тип топ и присвоили новое главное зеркало. Клеил при помощи host. Радости моей не было предела, пока не обнаружил, что трафик с Яши из 300 уников в сутки превратился в 8 (восемь!!) уников в сутки 😒 С 26 числа прошло уже 5 дней а трафик так и не вернулся =( Надеюсь, что ближайший апдейт все изменит... А то по новой поднимать со дна слегка пугает...
Если кому интересно, сегодня расклейка была.
Расклейка? Или склейка?