- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
skurudo, у меня есть предположение, что свой велосипедик окажется надёжнее чем общественный.
Верю, но в рамках темы мне бы не хотелось обсуждать такое решение.
Ищется надежный сервис, который бы разделил богатства и радость в случае чего.
skurudo добавил 26.05.2011 в 01:14
А ДНСы хостера не подходят? Обычно, хостеры предлагают интегрировать ВПС с ISPmanger в свои NSы. У нас так.
Не подходят хотя бы по той причине, что у одного хостера DNS (оба сервера) в одном и том же ДЦ, а у второго в разных ДЦ Москвы. Это первый печальный момент. Темплейтов и удобства нет ни у кого, это два. При переездах не хотелось бы оставлять хвосты у хостера, это три. Заметьте при load balancing никакого Round Robin не светит, это четыре. И можно дальше по списку.
Указать DNS хостера у себя не сервере - это не проблема, решение несколько другое ищется.
Ну тогда как уж верно заметили, "велосипедик" географически разнесенный по 2-3-4 локациям будет лучшим решением.
Ищется надежный сервис, который бы разделил богатства и радость в случае чего.
skurudo добавил 26.05.2011 в 01:14
Не подходят хотя бы по той причине, что у одного хостера DNS (оба сервера) в одном и том же ДЦ, а у второго в разных ДЦ Москвы. Это первый печальный момент. Темплейтов и удобства нет ни у кого, это два. При переездах не хотелось бы оставлять хвосты у хостера, это три. Заметьте при load balancing никакого Round Robin не светит.
Извините, но не то.
Ну хорошо. Тогда распространенными является использование ДНСов регистраторов. Надежней некуда.
И хотел поинтересоваться - а как вы себе представляйте load balancing в ДНС?
Да и что за шаблоны имеются ввиду?
Я видимо совсем отстал от жизни.
Ну тогда как уж верно заметили, "велосипедик" географически разнесенный по 2-3-4 локациям будет лучшим решением.
К тому же подобные сервисы есть, другое дело - стабильность их вызывает некоторые вопросы. Как и ответы на почту, которого может не быть в течение 1-3 суток.
Пока продолжаю надеяться, что подобными услугами кто-то реально пользуется.
Задавался подобным вопросом. Для себя решение присмотрел тут:
http://uslugadns.com/tucows_dns-russian.html
Может подойдет. Сам пока все как-то откладываю переезд доменов на независимые днс-ки.
Ну хорошо. Тогда распространенными является использование ДНСов регистраторов. Надежней некуда.
Да, обычно надежно. Правда, редко кто дальше одного города двигает серверы, а вдруг война? Только добавлять пачку доменов - мучение.
И хотел поинтересоваться - а как вы себе представляйте load balancing в ДНС?
Вот так:
http://www.simplefailover.com/scenario3.aspx
Да и что за шаблоны имеются ввиду?
Господи, я большую часть сознательно жизни писал от руки. Но теперь мне нужно спокойствие - сделал шаблон определенный, с нужным количеством записей (теми же МХ/CNAME от Гугла или Яндекста или любой другой изврат) и применил при заведении домена.
Я видимо совсем отстал от жизни.
Не берусь утверждать.
skurudo добавил 26.05.2011 в 01:34
Задавался подобным вопросом. Для себя решение присмотрел тут:
http://uslugadns.com/tucows_dns-russian.html
Может подойдет. Сам пока все как-то откладываю переезд доменов на независимые днс-ки.
Выглядит страшненько, говоря откровенно. Сервис из серии xname/afraid (не удивлюсь схожему движку).
Серверов два распределенных географически - два в одном ДЦ и один в другом. Судя по всем, Канада и США. Темплейтов или их описания для доменов не заметил на сайте, они у них есть?
"Для себя решение присмотрел тут" - не могли бы раскрыть тему, чем привлек именно этот сервис? Упоминание туковс опустим.
skurudo,
Ничего лучше Регистраторских не найдете. Пользовал как-то давно РуЦентровские - вроде ничего так. Только изменения в течение 4х часов вводили.
Если война? ДНС не спасут - тогда нужно будет думать о себе и серверах и проектах.
+ Тогда ДНСы не спасут - упадет БД доменов и усе. Будет НОТ делгатед.
skurudo, Ничего лучше Регистраторских не найдете. Пользовал как-то давно РуЦентровские - вроде ничего так. Только изменения в течение 4х часов вводили.
Лучше в плане надежности серверов - да, соглашусь.
Лучше в плане юзабилити и использования - пожалуй, худшие примеры у регистраторов.
В Ру-центре, насколько помню, не было шаблонов.
+ у них не было и вроде как нет до сих пор услуги DNS-хостинга, они ее оказывают побочно клиентам. Я не их клиент, слава аллаху.
Если война? ДНС не спасут - тогда нужно будет думать о себе и серверах и проектах. + Тогда ДНСы не спасут - упадет БД доменов и усе. Будет НОТ делгатед.
Точечные ядерные удары накроют только тех, у кого серверы в одном городе.
Уже года два для своих доменов используем dnsmadeeasy.com
skurudo,
РуЦентр это самый плохой пример.
Рег.ру Вебнеймс смотрели? Они погибче.