Что делать с "отработанными" статьями?

1 23
D
На сайте с 24.05.2011
1

С этими статьями будет больше мороки,чем реальной пользы. Рекомендовал бы забыть о них. Тем более, что контента у Вас и так хватает.

Mosart
На сайте с 07.05.2010
69
devlinarh:
С этими статьями будет больше мороки,чем реальной пользы. Рекомендовал бы забыть о них. Тем более, что контента у Вас и так хватает.

Какая морока? Зайти на фриланс.ру или перевести на webmoney 1,5 доллара за 1000 знаков морока? Ребята, что-то вы либо знаете очень секретное (на уровне государственной тайны), либо глупите очень сильно.

master_jeday:

А если заказывать рерайт, то нормальный, подразумевающий полное переписывание текста, с сохранением смысла, а не синонимайз или замену отдельных фраз и предложений. Только я, хоть убейте, смысла не вижу. Зачем кормить говнокаталоги хорошим контентом, а свой собственный сайт - оставшимися отбросами? Что мешает написать ещё статей? (Вопросы ТСу.)

ТС и не говорит, что это правильно, прочтите еще раз его посты и увидите, что он считает ошибкой передачу статей в каталоги.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Mosart:
ТС и не говорит, что это правильно, прочтите еще раз его посты и увидите, что он считает ошибкой передачу статей в каталоги.

А я и не спорю по поводу продвижения каталогами и хорошими статьями, в частности. Что сделано, то сделано. Но зачем продолжать делать ошибки, когда этого можно избежать?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Mosart
На сайте с 07.05.2010
69
master_jeday:
А я и не спорю по поводу продвижения каталогами и хорошими статьями, в частности. Что сделано, то сделано. Но зачем продолжать делать ошибки, когда этого можно избежать?

А кто-то собрался продолжать делать ошибки? Разве смысл создания топика был не в том, чтобы узнать как их не делать в будущем?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Mosart:
А кто-то собрался продолжать делать ошибки?

ТС, как я понял, собрался. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий