- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потерто.......
2004 года рега, а не знаете элементарного.
по ссылке, которую дал выше, прогнозирую и выходит всё точно.:)
Синоптики тоже прогнозируют. А потом дождь идет.
Запрос "петарда". Сайт на первом месте (google.com.ua). Подбор ключевых слов показывает 2900 в месяц. А заходов по запросу (согласно ГА) 49 в прошлом месяце и 900 в декабре. Если это элементарно, научи старика, может формула какая есть, а? 😂
Синоптики тоже прогнозируют. А потом дождь идет.
Запрос "петарда". Сайт на первом месте (google.com.ua). Подбор ключевых слов показывает 2900 в месяц. А заходов по запросу (согласно ГА) 49 в прошлом месяце и 900 в декабре. Если это элементарно, научи старика, может формула какая есть, а? 😂
[ATTACH]90771[/ATTACH]
[ATTACH]90772[/ATTACH]
читаем через строки - диагноз.
Phreak, скажите пожалуйста, а сколько будет переходов в сутки с 03.00 - 09.00 в сутки, если сайт по данному запросу находится на пятой позиции?
tester999, я абсолютно солидарен с юзверем Phrеk, вы некомпетентный старый юзер ПК.
По самому что ни есть сабжу - можно юзать для очень тонкой статистики сервисы типа actualkeywords и иные, аналогов, благо, как надрочено.
Дык для того и форум, что б учится. По скринам еруда получается. Со всеми словоформами и синонимами "петарды" все равно до 110 заходов не дотягивает. До 2900 тем более.
Не думайте, на самом деле я очень компетентный, что бы там грац. не подгавкивал. Но вот именно в области прогнозирования, да, не шибко силен.
tester999, мозгом на стенку накидайте, и прикиньте, петарды когда чаще ищут, зимой, или летом, а?
tester999, мозгом на стенку накидайте, и прикиньте, петарды когда чаще ищут, зимой, или летом, а?
Накидай своей жене, понял? И без тебя ясно, как божий день, что петарды под 1 января ищут. Это пример был, неужели не понятно? Я дал реальные исходные данные. Мне интересно, как можно эти же данные получить с помощью "Подбор ключевых слов". Некоторые тут говорят, что это возможно.
tester999, использовать вордстат по месяцам. в гугла инструмент тоже такой есть, не помню как называется только.
Там даже график, особенно для дебилов полезен. Это когда аналитические способности делают так: -> 0 (в школе подобному не учат, сорри)
ps
поздравляю с окончанием очередного класса!
грац., а может ты не будешь тут писать, а? По делу ты все равно ничего не скажешь ибо сам вопросы задаешь. А поругаться... Так ты мне не соперник - я тебя таким матом обложить могу, что ты русский язык забудешь. Только ведь меня забанят за такое. А мне интересно алгоритм прогнозирования узнать. Особенно интересует в изложении господина Phreak-а...
tester999, ну да, школота сейчас больно наглая пошла - не спорю.
Я по делу тут только и отписался. Не умеешь принимать информацию - принимай таблетки для концентрации своего вакуума.
А вордстат всё же я бы рекомендовал посмотреть, сезонность там отследить можно.