Посоветуйте как отбить ddos

A
На сайте с 25.05.2011
25
2660

У меня VDS, проект скромный посещаемость 1500 уников в сутки. Ддос вот уже недели полторы, количество пакетов 200-2000 пакетов в секунду. Админы хостера борются, банили айпи адреса, увеличили мощность vds, однако не помогает, затем они переименовали ссылку (index.php) куда шла атака, и сделали там пустую страницу, но теперь сайт не работает изза этого в нормальном режиме (джумла), не работают комментарии, админка, и тд. Что делать и как отбить такую атаку? Средств совсем мало

M
На сайте с 16.09.2009
278
alamin:
У меня VDS, проект скромный посещаемость 1500 уников в сутки. Ддос вот уже недели полторы, количество пакетов 200-2000 пакетов в секунду. Админы хостера борются, банили айпи адреса, увеличили мощность vds, однако не помогает, затем они переименовали ссылку (index.php) куда шла атака, и сделали там пустую страницу, но теперь сайт не работает изза этого в нормальном режиме (джумла), не работают комментарии, админка, и тд. Что делать и как отбить такую атаку? Средств совсем мало

Нужно смотреть на месте, т.к. Ваше описание мощности атаки и способов борьбы с ней - представляется мне взаимоисключающими параграфами.

А поскольку "средств совсем мало" (?) - смотреть вряд-ли кто будет.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
A
На сайте с 25.05.2011
25

А сколько надо средств? Просто у нас сайт сугубо информационный, без рекламы, от него чисто расходы поэтому копейки нет особо. И почему взаимоисключающие данные? Это маломощная атака или как? Я просто не секу особо

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Надо посмотреть логи access.log в день атаки, что бы сказать более определенно.

Постучите мне в аську 169938шесть79

Посмотрю.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Если VDS со своим ядром (xen, например), то я могу посмотреть.

Не стоит плодить сущности без необходимости
A
На сайте с 25.05.2011
25

Zexis ваша ася у меня почему то не находится. Андрей как с вами связаться?

M
На сайте с 01.12.2009
235

напишите, мы можем посмотреть.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Как один из вариантов: спарсить в HTML и держать актуальную копию на случай атаки, с комментами можно и обождать.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Связаться со мной можно со страницы http://сисадмин.com.ua

DR
На сайте с 14.05.2010
25

Если решение проблемы ещё актуально, то обращайтесь www.ddosoff.ru , по телефону можем всё обсудить.

alamin:
Защита сайтов от DDoS атак любого уровня. www.ddosoff.ru (www.ddosoff.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий