- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форма добавления: http://www.2m2.ru/index.php?adds=1
Сам каталог: http://www.2m2.ru
Просьба - не пишите длинный текст в наименовании ссылки, макс. - 60 символов, остальное обрежется.
И еще: не надо ничего мудрить с тегами, описание отдельно дублируется как title для ссылки.
Спасибо
:)
Ну, очередной убогий каталог, о которых я и писал в разделе про Яндекс.
Для дорвейщиков вообще каталожа :)
А, впрочем, и на этом спасибо ;) Добавимси :)
P.S.: Посмотрел внимательно на каталог. Беру свои слова обратно. Каталог не убогий, а супер-мега кал! Модерируемый? :)
Что тогда в разделе История делают сайты "Сайт по футболу", "Интернет-магазин "Сделано в СССР"", "Ехидна (Животные Австралия)", "Род ациноникс Дикие кошки"... ?
А потом еще орут, что видите ли каталоги стали банить 😆
XTR, Читали Ваши возмущения.
Ну раз Вам так не нравятся каталоги, сделайте свой!
И покажите всем, каким он должен быть.
Конечно я согласен, что на одном требуют описать свой сайт в аж трех полях и в общей сумме текст описания должен превышать более 400 символов. Я же не писатель! Примеров тут привести можно очень много.
Во всем можно найти что-то, что будет не нравится хоть одному человеку.
И видимо этим человеком стали Вы.
Всегда легче осуждать других и их работу.
XTR, Читали Ваши возмущения.
Ну раз Вам так не нравятся каталоги, сделайте свой!
И покажите всем, каким он должен быть.
Конечно я согласен, что на одном требуют описать свой сайт в аж трех полях и в общей сумме текст описания должен превышать более 400 символов. Я же не писатель! Примеров тут привести можно очень много.
Во всем можно найти что-то, что будет не нравится хоть одному человеку.
И видимо этим человеком стали Вы.
Всегда легче осуждать других и их работу.
Во-первых, я уже думал месяца три назад сделать свой каталог. Даже придумал кучу красивых доменов, которые еще не заняты. Но, потом понял, что это пустая трата времени для меня. Я лучше сделаю интересный контентный сайт. Один я уже сделал, сейчас начал работу еще и над вторым. Это сайт содержащие мегабайты текста, тысячи страниц, при чем уникальных и весьма полезных очень многим.
И там будут каталоги, но тематические без формы добавления.
Во-вторых, я осуждаю работу других и могу вполне это делать ибо раз уж взялись - будьте готовы к тому, что будут критиковать.
Когда сделал свой сайт я столкнулся с огромной куче непредвиденных проблем, был шквал критики в мой адрес и адрес сайта, народ шел как-то неохотно, все было криво-косо, да еще и хостер постоянно не работал.
Но я никому не сказал, что он дурак. Я принял критику такой, какая она есть и сделал выводы. Разумеется, принимал я только объективную критику т.к. в общем-то почти все минусы сайта я осознавал сам и искал пути решения проблем.
Всегда, когда что-то делаешь надо быть готовым к критике, при чем порой очень жесткой и уметь держать удар. Кто не умеет - неудачник.
Чем же создатель каталога лучше меня? Сделали каталог, объективно го...ый, и думают, что им теперь все должны? Нет, отнюдь.
И уж вы, оптимизаторы, в первую очередь должны понимать, что калечные каталоги тянут за свобой и нормальные в бан яндекса, засирают выдачу, осложнают вам самим жизнь своей кривостью. Именно вам надо стремиться повышать качество каталогов, а не ляпать за 30 минут на готовом скрипте типа каталог и потом кричать тут, что скорее добавляйтесь, новый наибелейший, модерируемый каталог...
Этот каталог уже существует очень давно. так что создавать тему о нем было не обязательно.
Обычный каталог.
о боже, olegsuga, у вас что то с шеей!
о боже, olegsuga, у вас что то с шеей!
Не понял!!!! Ты о чем?