Питер, ролики, велики, объединяйтесь! Давайте покатаемся!

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
думаю:
Прибалтика, взамегн на твою - без проблем, ессно публично, приватно не интересно, за исключение обосраного сартира или как ты там выразилась... :)

Ты мне ставишь условия?

Извините, если кого обидела
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Прибалтика, я так понял ты не согласна? )))

PS Не бойся, у меня член так же не велик как и твоя грудь ;)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
JR
На сайте с 22.03.2005
263
думаю:
Не бойся, у меня член так же не велик как и твоя грудь ;)

Оно и видно))) Более того, похоже мозг за пять лет присутствия тут не прогрессировал, а наоборот)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

думаю торкает ))

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

jED R., ооо джети показался ф теме ... приедешь на встречу? или так, как обычно по спамить пришел?

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132

как то нас совсем не много насобиралося.....

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Прибалтика, это к лучшему на самом деле. Хоть покатаемся по нормальному :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263
BadBoy:
jED R., ооо джети показался ф теме ... приедешь на встречу? или так, как обычно по спамить пришел?

У вас тут без меня флуда немерено. Я 4-го на ДР к одному тут серчанину)) Да и вообще с вами договариваться не собираюсь. Помнится в прошлом году я вас на Крестовском ждал как то, когда вы с миханом урулили кататься на какие то речки или болота, тупо забив на меня.

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
jED R.:
У вас тут без меня флуда немерено. Я 4-го на ДР к одному тут серчанину)) Да и вообще с вами договариваться не собираюсь. Помнится в прошлом году я вас на Крестовском ждал как то, когда вы с миханом урулили кататься на какие то речки или болота, тупо забив на меня.

ох ты ничего ж себе подстава.....

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Прибалтика:
ох ты ничего ж себе подстава.....

Да не, покатался один, покумекал о жизни в тишине и спокойствии)) Но сейчас на кой мне с какими-то оболтусами договариваться ехать кататься на Крестовский, если я через день у себя тут в Купчино катаюсь. У нас тут прекрасная ровная дорожка километра в 2,5, правда пейзажик не тот, но для разминки покатит)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий