Монетизация киносайта

12
CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70

смотри в подписи. Есть платник игровой, угадай фильм. Думаю подойдёт как никак кстати

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Помимо партнёрских программ можно ещё какую-нибудь рекламу поставить на сайт, посмотреть, как она будет работать. Доход из разных источников может сложиться в приличную сумму. Но упор, конечно, стоит сделать на партнёрки. А вообще, конечно, нет ничего лучше прямых рекламодателей, но редкий сайт их может дождаться.

A
На сайте с 08.08.2007
149
Элизабет:
А вообще, конечно, нет ничего лучше прямых рекламодателей, но редкий сайт их может дождаться.

Как правило, 99,9% появляющихся киносайтов нарушают авторские права, и дождаться на них прямого рекламодателя - это фантастика.

Нам почти три года понадобилось, чтобы дождаться на свой киносайт рекламных агентств. Так что здесь все очень сложно и долго.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
Armagedonik:
Как правило, 99,9% появляющихся киносайтов нарушают авторские права, и дождаться на них прямого рекламодателя - это фантастика.

Нам почти три года понадобилось, чтобы дождаться на свой киносайт рекламных агентств. Так что здесь все очень сложно и долго.

Да, это я как-то не учла.

Я знаю, что можно каким-то образом сотрудничать с агентством, которое защищает авторские права произведений. Ему можно отплачивать энную сумму денег и вполне легально пользоваться тем или иным материалом. Вот только для сайтов это, скорее всего, никогда рентабельным не будет. Тут не все каналы могут фильмы выкупить, не то что веб-ресурсы. Что же - значит, вопрос (точнее ответ) с прямым рекламодателем снимается. Остаются только партнёрки, как основной источник монетизации.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий