Метка ссылок компоновщиком URL

A1
На сайте с 04.03.2011
3
1441

объясните пожалуйста в каких случаях надо использовать "?", а в каких "#"

спасибо

ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115

http://www.google.ru/support/analytics/bin/answer.py?hl=ru&answer=55578

никаких "#" (разве что на страницу ссылка-якорь ведет)

A1
На сайте с 04.03.2011
3

спасибо, возможно...

но объясню ситуацию

Есть сайт

Прошивали под него ссылки с эдвордс, компоновщиком, которые ведут на главную сайта. Если перед utm стоит ?, то меня бросает на страницу с ошибкой 404 (пример).

Если же я ? меняю на # то ссылка работает и в отчете по кампаниям все видно (пример)

Такая ситуация только с главной, на остальные страницы (страницы по моделям авто) меченные ссылки ведут нормально.

НО

возникает другая проблема - трафик с эдвордс записывается в неоплаченную органику! это все произошло после того как сеошники (никого не хочу обидеть) полезли на сайт.

Они добавляли новые поисковики (органику) и в их числе google.com.ua. может это как то влияет?

И так имеем различные показатели из эдвордс - около 14 тыс кликов

в аналитииксе - около 2,5 тыс переходов

Спасибо за внимание!

ActionTime
На сайте с 27.12.2006
115
andrewroom17:

Прошивали под него ссылки с эдвордс, компоновщиком, которые ведут на главную сайта. Если перед utm стоит ?, то меня бросает на страницу с ошибкой 404 (пример).
Если же я ? меняю на # то ссылка работает и в отчете по кампаниям все видно (пример)

Такая ситуация только с главной, на остальные страницы (страницы по моделям авто) меченные ссылки ведут нормально.

В Adwords достаточно активировать опцию автоматической пометки ссылок

Относительно /?... - без разницы с какими параметры на главнойй - 404 ошибка - это к разработчикам-программистам

ActionTime добавил 25-05-2011 в 22:16

andrewroom17:

возникает другая проблема - трафик с эдвордс записывается в неоплаченную органику! это все произошло после того как сеошники (никого не хочу обидеть) полезли на сайт

то есть до вмешательства сеошников - при переходе на главную с любыми параметрами /?....&... - переадресации на 404 не было?) вероятно, тогда нужно смотреть в сторону их настроек ЧПУ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий