- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А я считаю что таким образом кадедик решил просто не давать клиенту 3 месяца которые он обещал, так как это ему просто не реально потянуть финансово. Сами подумайте сколько оборудования сейчас надо проплачивать с которого ушли клиенты, они дают компенсацию на 3 месяца, т.е. он будет из своего кармана оплачивать эти сервера. Ему проще найти причину по которой клиент будет виноват и он его попросит съехать без возможности возврата и так далее.
По его вине Spamhouse блокировал 4000 ip-шек.
А как вы живете с /20 в SBL ? Почта ходит?
ername, да какие же это факты?
Статья на тему "какие они плохие" с одной стороны, и информации об двух попаданиях в спамхаус от другой.
У вас есть ответы на вопросы:
- были ли доп. жалобы до этого?
- кто говорит правду, ведь вы не являетесь одной из сторон?
Нету? Значит нету и фактов.
Мне кажется вы делаете выводы из объема теста одной из сторон.
Не могу и не буду становится на чью то сторону. Лишь мнение и не более.
Я об этом
Целая подсе5ть в бане. Скажите, причем сдесь ip hidehost?
Если не могут значит должны сразу блокировать таких своих клиентов. Да и хоть убейте, но я не верю что не было жалоб/уведомлений ранее и никто ничего не знал. Ведь это лок не одного 1 IP, а крупной подсети! Ну а раз закрывали на это глаза, то и получили отказ в обслуживании. Ничего странного здесь нету.
Та не SBL нормальные ребята, отлично с ними работаем, все в полном ажуре как говорится.
Вопрос в том, почему запись http://www.spamhaus.org/sbl/query/SBL190051 в их листинге с 6го Июля висит .... уже 2 недели и никак не убирается... обычно после всякого рода проблем или листинга SBL у меня в течении суток происходит DeList (Я пишу им результаты) .... Но напомню, что у меня уже была подобная ситуация , только /20 было две ))))) и они висели в SBL несколько ЛЕТ.... при этом SBL тупо морозился от меня, не отвечал на почту, не реагировал на тикеты, и.т.п Пока не начал круто паниковать - вообще реакции не было, так что эту /20 еще отмочить правильно надо.... :))))
---------- Добавлено 21.07.2013 в 18:39 ----------
Как раз таки хорошо представляю.
Но на моей памяти не было ложных попаданий в спамхаус, хоть слухи такие и есть. Мое видение ситуации: были жалобы на конкретный айпи (или несколько), они были проигнорированы/забыты. В следствии вся подсеть попала в спамхаус. Кто виноват? Тот кто игнорировал абузы.
Я конечно могу ошибаться, так как не являюсь представителем той или другой стороны, и не знаю там было и как. Это лишь мое мнение.
Случайно в SBL редко попадают .... уверяю вас, общаюсь с ними плотно последние года 3-4, а так знаком давно ))) но если они собирут статистику и поймут, что подсеть используется для зла )))) могут занести в список и перестать отвечать, т.е не делистить, но я так понимаю это только в случаях когда нет реакции со стороны владельца сети :D
---------- Добавлено 21.07.2013 в 18:41 ----------
Я об этом
Целая подсе5ть в бане. Скажите, причем сдесь ip hidehost?
Это методика работы самого SBL.... Расскажу как происходит, если хостинг "абузоустойчивый", занесли сначало в блок /32 , который конкретно мешал, супер клиент пришел к хостеру и говорит "дай других ИП".... хоп и переехал сайт на соседний ИП, а SBL он как бы не спит, анализирует, логи складывает, вот посмотрели они что один и тот же сайт внутри /20 шурует как хочет - и забанили...... ничего удивительного тут нет.... я бы тоже так поступил на их месте.
Да и вряд ли делистинг-то сделают им. Свежая запись в их же сети:
http://www.spamhaus.org/sbl/query/SBL191114
Пять дней назад. Перечислены сотни доменов по ссылке. Уже после поднятия разбойники продолжили шалить...
Можно мониторить здесь:
http://www.spamhaus.org/sbl/listings/arima.ca
Вообще не считая Спамхауз листингов Арима не сильно засвечена, еще одно серьезное упоминание по хостингу мобильной малвари нашлось:
http://savepearlharbor.com/?p=158695
Но прекращали бы вы лучше с этим. Так и до ROKSO недалеко.
Пять дней назад. Перечислены сотни доменов по ссылке. Уже после поднятия разбойники продолжили шалить...
Угадайте кто? Правильно, hidehost.
Это их клиент с якобы легальной фармой.
Отказ в сервисе.
Отказ в сервисе.
Ну Вы прямо жертва обстоятельств.
Отказ в сервисе.
То у Вас ХостВик виноват, теперь ХайдХост...
Не кажется ли Вам странно что все виноваты кроме Вас?
Это методика работы самого SBL.... Расскажу как происходит, если хостинг "абузоустойчивый", занесли сначало в блок /32 , который конкретно мешал, супер клиент пришел к хостеру и говорит "дай других ИП".... хоп и переехал сайт на соседний ИП, а SBL он как бы не спит, анализирует, логи складывает, вот посмотрели они что один и тот же сайт внутри /20 шурует как хочет - и забанили...... ничего удивительного тут нет.... я бы тоже так поступил на их месте.
Эту сторону медали я не учел.
Пора пересмотреть в себе что то, а не обвинять тех кто Вам платит деньги и тех кто помогает Вам их зарабатывать!