Аукцион, Медицинский сайт, уникальный контент (без домена)

12
extors
На сайте с 09.04.2011
20
zero tolerance:
Я понимаю о чем речь, я покупал 2 готовых сата и под 1 проект заказывал контент, ТС пользуется не совсем совремменным методом "скана" если это так можно назвать, по крайней мере в сети интернет подобных статей что купил я не видел, да и сложно назвать сканом статью опубликованную в журнале Работница 40 лет назад)))

В любом случае меня его услуги устроили а особенно цена.
Сори за оффтоп.

В данном случае мы имеем автоперевод с другого языка на русский с последующим литературным рерайтом, но все равно спасибо. Жду ставок

PS попросил модераторов очистить тему от флуда - пока как то нет...

asokr
На сайте с 16.02.2009
45

Дам старт, если после покупки предоставите одну из статей, пусть на испанском и за бесплатно :)

Раз-раз, как слышимость!?!?
extors
На сайте с 09.04.2011
20
asokr:
Дам старт, если после покупки предоставите одну из статей, пусть на испанском и за бесплатно :)

нет проблем, старт принят

[Удален]

Прошу прощения за флуд, но ТС как вы потвердите рерайт все текстов, если не хотите давать исходники? А может это скан и вы так отмазываетесь? Откуда нам знать?

Есть рерайт - есть исходники. На форуме вроде так :)

Удачи в продаже!

extors
На сайте с 09.04.2011
20
CrazyMyxa:
Прошу прощения за флуд, но ТС как вы потвердите рерайт все текстов, если не хотите давать исходники? А может это скан и вы так отмазываетесь? Откуда нам знать?
Есть рерайт - есть исходники. На форуме вроде так :)
Удачи в продаже!

все описано выше, исходники дам покупателю. (не умничай, малыш, иди абевегедейку читай, может читать научишься)

IH
На сайте с 15.01.2011
30

Купил у ТС сайт.

Все прошло быстро и без проблем. Насчет этого сайта ничего сказать не могу, но рекомендую ТС как хорошего продавца.

купить и продать сайт просто (http://telderi.ru/?pid=44a12f)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий