Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 17

barabash
На сайте с 30.04.2011
71
redstorm:
Другими словами все как было так и останется, ФРИ скорость понижать не будете,
жаль.
У всех контент разного размера, можно ли реализовать чтобы в админке можно было указать потолок для ФРИ скачивания (100, 200 .... 500 кбит/с)

Это было бы просто супер.

D
На сайте с 22.08.2009
47

кто тона пятницу заказывал выплату?

я в четверг заказал, думал что в пятницу будет, но суппорт говорит что сегодня небудет!

P
На сайте с 23.02.2011
4

все бы тогда бабахнули себе минимальную, и максимальное время между скачками, разве нед?

R
На сайте с 29.11.2010
42
peleng:
все бы тогда бабахнули себе минимальную, и максимальное время между скачками, разве нед?

я имел ввиду регулирование только скорости,

задержки в 1 час меня вполне устраивают, тем более что их можно обойти.

ну кому-то же выгодна высокая скорость ФРИ скачивания раз Орон ее опускает, возможно тем у кого файлы около 1 Гб, качать столько на малой скорости тоже не сахар.

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
[Удален]

Вообще пока на Ороне было все без изменений нововведений было лучше а теперь динамичность во всем в правилах в скорости в лимитах.Когда ВМ начинает работу с файлообменником он смотрит на условия и если его устраивает начинает работать с ним , Орон же поначалу создал лучшие условия для ВМ и когда ссылочная масса набралась и ВМ неохота бросить все и начать роботу на новом фо стал "динамичить" ,вообще как для бизнеса правильная стратегия.

P
На сайте с 23.02.2011
4
redstorm:
ну кому-то же выгодна высокая скорость ФРИ скачивания раз Орон ее опускает, возможно тем у кого файлы около 1 Гб, качать столько на малой скорости тоже не сахар.

ну, либо качайте либо покупайте премиум, выгодно это только тем, кто работает за скачки и льет файлы 400+мб, это ненормально, мне кажется.

[Удален]
peleng:
ну, либо качайте либо покупайте премиум, выгодно это только тем, кто работает за скачки и льет файлы 400+мб, это ненормально, мне кажется.

За скачки не выгодно некому работать,не будут покупать примаки то выйдет 0.2 цента за скачку

U
На сайте с 10.06.2011
93

Классная партнерка

barabash
На сайте с 30.04.2011
71
uCozer:
Классная партнерка

Это ты о чем??

barabash добавил 10.06.2011 в 19:05

Кто нить барыжит аками на платники или закрытые торренты? Стукните в личку.

R
На сайте с 14.03.2011
46

Ребятки, если в продаже не указан источник, а просто ссылка на файл это значит, что её скопировали и купили по ней примак не находясь на сайте/форуме?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий