Ищем вебмастера на длительное сотрудничество

SK
На сайте с 24.05.2011
0
1086

Добрый день уважаемые!

Какое то время мы (k-r.su) пытались продвигать сайты своими силами, но объемы растут и мы перестали справляться. Теперь попробуем найти партнера на длительное время для продвижения проектов наших клиентов.

Есть ли среди Вас желающие сотрудничать? Какие условия?

immo
На сайте с 10.04.2010
168

SerjKovalev, С удовольствием посотрудничил бы.

У вас ICQ есть?

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
SK
На сайте с 24.05.2011
0

icq — 315813674

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
SerjKovalev:
Есть ли среди Вас желающие сотрудничать? Какие условия?

Есть....Более 4 лет сотрудничаю со студиями Москвы и СПБ подобно Вашей. Механизм работы отлажен до мелочей..Партнеры могут дать рекомендации.

Условия?

Вы мне урл, регион продвижения и список запросов (если есть)

я Вам расчет по стоимости, срокам, трафику со сравнительным анализом стоимости перехода из поиска и контента по любым пс....

Вы это расчет со своим % в среднем мои партнеры делают наценку от 20 до 100% (скидка у меня для партнеров) отсылаете клиенту

Утверждаем бюджет и вперед

С меня топы с Вас часть денег от клиента.

С Вашими клиентами ни когда не общаюсь даже если они выходят на меня сами (партнеры подтвердят), если нужно что то объяснять клиенту могу представляться Вашим оптимизатором.

По сути клиенты считают что Вы их продвигаете. Имею в настоящий момент 10 помощников так что 20-30 проектов возьму легко...

Если подойду аська 68517696 скайп step-up-web

SK
На сайте с 24.05.2011
0
Step40:
Если подойду

Приветствую, на заметку, спасибо.

F
На сайте с 05.03.2009
123

SerjKovalev, А вся проблема в том,что в нашем городе всего два сеошника,1 у вас вроде работает,второй я :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий