Сайт на мастерхосте не обновляется в индексе

12
imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
1216

Был сайт, который проиндексирован гуглом, его переделали на новый, с другими урлами. Прошло 2 месяца и ни одна страница в индексе не обновилась, до сих пор висят старые урлы, новых нет. В гугл скормил новый сайтмап.

Сайт на мастерхосте.

Что делать? Докупить ссылок либо менять хостера?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Запись логов включена? Робот по сайту ходит?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

мастерхост тут многие уже ругали с аналогичными проблемами, меняйте хостинг

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
joiner:
мастерхост тут многие уже ругали с аналогичными проблемами, меняйте хостинг

+ 1

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
АХ
На сайте с 01.12.2010
53

Присоединяюсь к мнениям выше. Со связкой мастерхост + Google имел проблему на своем сайте и 3-х сайтах клиентов. Смена хостинга - решение проблемы.

Я просто люблю и уважаю людей.
F
На сайте с 29.03.2005
70
fed

все мои рус. сайты на мастерхосте, у всех сайтов были и есть проблемы с сео.

пришлось уйти в eng. пока не жалею :-)

Спасибо мастерхосту :-)

doc.SERG
На сайте с 28.07.2006
82
imd:
Был сайт, который проиндексирован гуглом, его переделали на новый, с другими урлами. Прошло 2 месяца и ни одна страница в индексе не обновилась, до сих пор висят старые урлы, новых нет. В гугл скормил новый сайтмап.
Сайт на мастерхосте.

Что делать? Докупить ссылок либо менять хостера?

Была подобная проблема, гугл не индексировал больше 3-х страниц несколько месяцев, сайт висел с еще тысячью других сайтов на одном IP, купили выделенный, новые страницы проиндексировались через несколько недель.

АХ
На сайте с 01.12.2010
53

2 kimberlit:

Подобные действия не делают Вам чести. Критику надо воспринимать достойно.

И отвечать на нее публично, а не из-за угла.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Альтена-Хост, а где критика, которую нужно воспринимать серьёзно?

АХ
На сайте с 01.12.2010
53

kimberlit, меня так заклевали тут за правду, что ответил Вам в личные сообщения с разрешением опубликовать в теме.

Для всех объясняю, что я не конкурент Мастерхосту, т.к. у меня бесплатный хостинг для себя и своих друзей.

[Удален]

С мастерхостом дел общих не имел - может дело и действительно в нем.

А каким числом стоит последняя индексация сайта. И были ли изменения на сайте с контентом, или с сайтом?

Можно попробовать поставить ссылок, на сайт, от туда - где быстроробот живет! - должно помочь.

если нет - нафиг мастерхост.)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий