Нужен совет!

12
mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33
913

Сейчас работаю в одной фирме, у них есть сайт (показатели следующие: тиц 345, пр4) в моих интересах так же продвижение этого ресурса. Но проблема в следующем, доменное имя рарегестрированно на моего предшественника и через 15 дней истекает оплаченный срок домена.

Хотелось бы спросить у знающих людей как не потерять домен? Дождаться момента истечения срока и зарегистрировать его на себя? но в этом случае домен может перехватить 3е лицо, а это не есть хорошо... как свести к минимуму риск потери домена?

С человеком связаться уже нет возможности, уехал в Австралию на пмж..

Заранее благодарен за советы.

Играю в мини футбол (www.goll.ru) Болею за Роналдиньо (www.ronaldinio.ru)
asdfqwer
На сайте с 09.07.2006
26

связаться с администрацией фирмы, предоставляющей хостинг. объяснить ситуацию.

mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33
asdfqwer:

Дак ведь хостинг хостингом (он на меня зарегистрирован), а домен то на 3е лицо получается и мои доводы по поводу отъезда сотрудника фирмы будут звучать, как детский лепет.

Я так понимаю нужно домен у самих же себя попробовать перехватить, а вот как это делается увы не в курсе...

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
asdfqwer:

При чем тут хостер??? Собственно есть только один выход, при невозможности связи с человеком на которого зареген домен, получить доступ к мылу которое указано при регистрации ... Продлить регистрацию и искать связь ... оформлять нотариально заверенную доверенность и переоформлять домен на себя ... паралельно занимаясь раскруткой другого домена на всякий случай ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
mfcGSR
На сайте с 10.02.2006
33
Asheron:
При чем тут хостер??? Собственно есть только один выход, при невозможности связи с человеком на которого зареген домен, получить доступ к мылу которое указано при регистрации ... Продлить регистрацию и искать связь ... оформлять нотариально заверенную доверенность и переоформлять домен на себя ... паралельно занимаясь раскруткой другого домена на всякий случай ...

Связаться с ним уже нет возможности. Вот и остается попытаться перехватить домен у самого же себя (без боя думаю не стоит сдаваться).

Только не знаю как это делается, на мастерхосте регистрация проходит долго (сначала пишется заявка, потом служба поддержки регит), а нет ли более быстрого пути?

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Как вариант поучаствовать в аукционе освобождающихся доменов здесь. Может обойтись ну очень и очень не дешево ...

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Если готовы заплатить хорошо за домен, то есть услуги платные по перехвату доменов.

http://www.webnames.ru/ - вроде они занимаются.

asdfqwer
На сайте с 09.07.2006
26

http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EF%E5%F0%E5%F5%E2%E0%F2+%E4%EE%EC%E5%ED%EE%E2

ну это так, чтоб быстрее было... :p

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
mfcGSR:
Дождаться момента истечения срока и зарегистрировать его на себя?

Не вздумайте! За этим доменом (с такими показателями) много охотников и будьте уверены, что они Вас опередят.

Затем узная, какую ценность представляет домен для фирмы будут просить за него очень много денег.

А разыскать предшественника не пробывали?

asdfqwer
На сайте с 09.07.2006
26
mfcGSR:

С человеком связаться уже нет возможности, уехал в Австралию на пмж...

2ШАНС-ON: а это для кого написано?

а вот на счет того, что перехватят раньше, согласен на 100%

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93

Вам просто имя этого австралийца в Whois не нравится? Стоит ли из-за этого огород городить?

Покажите домен в личку - попробую помочь (во всяком случае узнаю все вопросы из первых рук - т.е. в РуЦентре)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий