какой должен быть сайт под сапу?

12 3
K
На сайте с 09.11.2010
21
4054

какой должен быть сайт под сапу? Я имею ввиду кокой тиц и пр, а также количество страниц должно быть у сайта чтобы он приносил 1000 долл в мес.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

какой тиц и сколько страниц, можете посмотреть здесь

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
K
На сайте с 09.11.2010
21
igrinov:
какой тиц и сколько страниц, можете посмотреть здесь

я в шоке тиц 50 и 3к страниц почти 1500 долл в мес. Как вы думаете кой возраст сайта и тематика?

BloodBoy
На сайте с 15.12.2008
45

Ничего удивительного. В этой таблице нет самого главного показателя - процент проданных страниц, т.е. страниц на которых проставлены ссылки. Я думаю, что у большинства этих сайтов далеко не 100% проданных страниц.

Человек - существо ленивое, делает все, чтобы не делать ничего.
K
На сайте с 09.11.2010
21
BloodBoy:
Ничего удивительного. В этой таблице нет самого главного показателя - процент проданных страниц, т.е. страниц на которых проставлены ссылки. Я думаю, что у большинства этих сайтов далеко не 100% проданных страниц.

а какой нормальный процент проданных ссылок для подобного сайта. и насколько быстро сайт потеряет свои параметры при определенной схеме продажи ссылок.

BloodBoy
На сайте с 15.12.2008
45
kolinvan:
а какой нормальный процент проданных ссылок для подобного сайта. и насколько быстро сайт потеряет свои параметры при определенной схеме продажи ссылок.

Нормальный процент - это понятие относительно, правильнее всего подбирать его персонально к каждому сайту.

У меня процент заполненности сайтов ссылками от 30 до 60%. Большую роль играет размер сайта, т.е. сколько всего страниц у сайта в индексе. Вы должны сами понимать, что у 10-страничного сайта процент проданных мест 30% или 90% особой роли не сыграет, однако, если у сайта 10 тысяч страниц, то 30% или 90% будет иметь ощутимую разницу.

А вот на вопрос "насколько быстро сайт потеряет свои параметры" ответить однозначно невозможно, здесь присутствует очень много различных факторов, начиная от кол-ва внешних ссылок и заканчивая их качеством. Такой показатель как тИЦ в размере 200 можно получить, как с пары десятков жирных линков с морды, так и с тысяч мелких ссылок. Также большую роль влияет качество вашей внутренней перелинковки, чтобы пришедший вес плавно распределялся по сайту. Опять же приведу пример: если у вас все внешние ссылки ведут на какую-то внутреннюю страницу, то продав 5 ссылок с этой страницы и, не имея хорошей внутренней перелинковки, Вы довольно в скором времени потеряете весь свой тИЦ.

K
На сайте с 09.11.2010
21
BloodBoy:
Нормальный процент - это понятие относительно, правильнее всего подбирать его персонально к каждому сайту.
У меня процент заполненности сайтов ссылками от 30 до 60%. Большую роль играет размер сайта, т.е. сколько всего страниц у сайта в индексе. Вы должны сами понимать, что у 10-страничного сайта процент проданных мест 30% или 90% особой роли не сыграет, однако, если у сайта 10 тысяч страниц, то 30% или 90% будет иметь ощутимую разницу.

А вот на вопрос "насколько быстро сайт потеряет свои параметры" ответить однозначно невозможно, здесь присутствует очень много различных факторов, начиная от кол-ва внешних ссылок и заканчивая их качеством. Такой показатель как тИЦ в размере 200 можно получить, как с пары десятков жирных линков с морды, так и с тысяч мелких ссылок. Также большую роль влияет качество вашей внутренней перелинковки, чтобы пришедший вес плавно распределялся по сайту. Опять же приведу пример: если у вас все внешние ссылки ведут на какую-то внутреннюю страницу, то продав 5 ссылок с этой страницы и, не имея хорошей внутренней перелинковки, Вы довольно в скором времени потеряете весь свой тИЦ.

Если я вас правильно понял то при не наглой продаже и правильно внутренней оптимизации сайта потеря тиц не грозит?

BloodBoy
На сайте с 15.12.2008
45
kolinvan:
Если я вас правильно понял то при не наглой продаже и правильно внутренней оптимизации сайта потеря тиц не грозит?

Шанс потери все равно остается, гарантировать, в данной ситуации, может только Яндекс, однако, скажу, что на большинстве площадок удается сохранить его неизменным и даже выращивать дальше.

scorpion1981
На сайте с 14.12.2010
57

меня тоже заинтересовал этот вопрос. есть сайт, два года, спорт, страничек больше 1000, тиц 10, начал продавать ссылки на сапе, продал уже 300 по схеме 2-1-1, но со временем продав 300 ссылок перешел на схему 2-2-3. Вкладываю в него денежку - ну дизайн там типо, копирайт и вот сижу как на пороховой бочке и гадаю не улетит ли он в баню Яндекса.

S
На сайте с 19.02.2009
125
scorpion1981:
и вот сижу как на пороховой бочке и гадаю не улетит ли он в баню Яндекса.

-конечно может взорваться. Развивайтесь, заработанные деньги вкладывайте лучше в еще один сайт. Развивайте второй сайт иначе, сами понимаете что може быть. Нужно готовиться к этому заранее.

saerchengines добавил 11.06.2011 в 21:42

BloodBoy:
Опять же приведу пример: если у вас все внешние ссылки ведут на какую-то внутреннюю страницу, то продав 5 ссылок с этой страницы и, не имея хорошей внутренней перелинковки, Вы довольно в скором времени потеряете весь свой тИЦ

-вы уверены в этом? Есть примеры?

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
kolinvan:
какой должен быть сайт под сапу?

На денвере сделай и ставь сам ссылки. Только в сеть не выкладывай, дерьма и так полно.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий