- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, мастера и гуру! :)
Вот закупаю сейчас ссылочки на sape. Смотрю на стоимость морд, и вспоминаю, что недавно мне сказали знающие люди - ссылки с морд стоят дорого, а приносят "веса" относительно мало.
Морды были круты раньше, а теперь не очень.
Стоит ли верить и покупать ссылки дешевле раз в 5-10 со второго уровня вложенности? Как вы считаете?
Извините, если тема слишком общая, но для меня это важно.
ГС морды все время были не очень, а точнее толку от них было мало, а вот хорошие качественные морды всегда были и будут в цене.
Стоит ли верить и покупать ссылки дешевле раз в 5-10 со второго уровня вложенности? Как вы считаете?
Верить кому, чему ? покупать стоит как с морды так и ссылки со 2-3 УВ.
А стоят они в 5-10 раз просто так наверно? Вы с такими "знающими" людьми по меньше бы общались....
seoshik, я все время пытаюсь отбирать не ГС, а качественные сайты, насколько умею и насколько сапа позволяет.
покупать стоит как с морды так и ссылки со 2-3 УВ.
спасибо, учту.
Step40,
А стоят они в 5-10 раз просто так наверно?
вот в том-то и вопрос допустим, осталось бюджета 1000к/месяц нераспределенного, запрос ВЧ, конкурентный. Лучше пара (ну или три, если повезет и цены низкие) качественных морд или 30 ссылок вторго УВ?
Проза жизни такова, что ни тот, ни тот способ не имеют преференций друг перед другом без учета других факторов...
Фифти-фифти будут и правы и неправы те, кто вам посоветуют или один или другой способ...
Т.е., допустим, я вам скажу:
а) покупайте морды! => вероятность того, что я прав =50%
б) покупайте 2УВ! => вероятность того, что я прав =50%
:(
без учета других факторов...
и видимо проза жизни такова, что "другие факторы" - это как раз то, о чем так просто за 0 рублей 0 копеек на форуме не расскажут? :)
или это тоже "паблик"?
ссылки с морд стоят дорого, а приносят "веса" относительно мало.
Вопрос не в том, что веса мало, а в том, что стоит оно тех денег или нет. Одна "библиотека" за 500$ продаёт ссылку с морды. Денег много - покупайте, будет работать.
А что с ними случилось?
cloud_in_pants, не совершайте актов насилия ни над своим мозгом, ни над чужим :)
Решите проблему диалектически:
осталось бюджета 1000к/месяц нераспределенного, запрос ВЧ, конкурентный. Лучше пара (ну или три, если повезет и цены низкие) качественных морд или 30 ссылок вторго УВ?
Купите 1 морду и 20 внутряков. И будет вам счастье :)
regta, спасибо, так и сделал :) мозг действительно хорошо сохранять неизнасилованным
Одна "библиотека" за 500$ продаёт ссылку с морды. Денег много - покупайте, будет работать.
Не факт. Многие супер-тицастые сайты под ручными фильтрами на исходящее ссылочное.