Много ли "весит" ссылка с морды

cloud_in_pants
На сайте с 02.12.2010
10
773

Привет, мастера и гуру! :)

Вот закупаю сейчас ссылочки на sape. Смотрю на стоимость морд, и вспоминаю, что недавно мне сказали знающие люди - ссылки с морд стоят дорого, а приносят "веса" относительно мало.

Морды были круты раньше, а теперь не очень.

Стоит ли верить и покупать ссылки дешевле раз в 5-10 со второго уровня вложенности? Как вы считаете?

Извините, если тема слишком общая, но для меня это важно.

S
На сайте с 23.12.2008
132
cloud_in_pants:

ГС морды все время были не очень, а точнее толку от них было мало, а вот хорошие качественные морды всегда были и будут в цене.

cloud_in_pants:
Стоит ли верить и покупать ссылки дешевле раз в 5-10 со второго уровня вложенности? Как вы считаете?

Верить кому, чему ? покупать стоит как с морды так и ссылки со 2-3 УВ.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
Step40
На сайте с 12.02.2009
245

А стоят они в 5-10 раз просто так наверно? Вы с такими "знающими" людьми по меньше бы общались....

cloud_in_pants
На сайте с 02.12.2010
10

seoshik, я все время пытаюсь отбирать не ГС, а качественные сайты, насколько умею и насколько сапа позволяет.

seoshik:
покупать стоит как с морды так и ссылки со 2-3 УВ.

спасибо, учту.

Step40,

Step40:
А стоят они в 5-10 раз просто так наверно?
вот в том-то и вопрос :) допустим, осталось бюджета 1000к/месяц нераспределенного, запрос ВЧ, конкурентный. Лучше пара (ну или три, если повезет и цены низкие) качественных морд или 30 ссылок вторго УВ?

regta
На сайте с 15.04.2006
320
cloud_in_pants:
вот в том-то и вопрос допустим, осталось бюджета 1000к/месяц нераспределенного, запрос ВЧ, конкурентный. Лучше пара (ну или три, если повезет и цены низкие) качественных морд или 30 ссылок вторго УВ?

Проза жизни такова, что ни тот, ни тот способ не имеют преференций друг перед другом без учета других факторов...

Фифти-фифти будут и правы и неправы те, кто вам посоветуют или один или другой способ...

Т.е., допустим, я вам скажу:

а) покупайте морды! => вероятность того, что я прав =50%

б) покупайте 2УВ! => вероятность того, что я прав =50%

:(

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
cloud_in_pants
На сайте с 02.12.2010
10
regta:
без учета других факторов...

и видимо проза жизни такова, что "другие факторы" - это как раз то, о чем так просто за 0 рублей 0 копеек на форуме не расскажут? :)

или это тоже "паблик"?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
cloud_in_pants:
ссылки с морд стоят дорого, а приносят "веса" относительно мало.

Вопрос не в том, что веса мало, а в том, что стоит оно тех денег или нет. Одна "библиотека" за 500$ продаёт ссылку с морды. Денег много - покупайте, будет работать.

cloud_in_pants:

А что с ними случилось?

regta
На сайте с 15.04.2006
320

cloud_in_pants, не совершайте актов насилия ни над своим мозгом, ни над чужим :)

Решите проблему диалектически:

cloud_in_pants:
осталось бюджета 1000к/месяц нераспределенного, запрос ВЧ, конкурентный. Лучше пара (ну или три, если повезет и цены низкие) качественных морд или 30 ссылок вторго УВ?

Купите 1 морду и 20 внутряков. И будет вам счастье :)

cloud_in_pants
На сайте с 02.12.2010
10

regta, спасибо, так и сделал :) мозг действительно хорошо сохранять неизнасилованным

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Психиатр:
Одна "библиотека" за 500$ продаёт ссылку с морды. Денег много - покупайте, будет работать.

Не факт. Многие супер-тицастые сайты под ручными фильтрами на исходящее ссылочное.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий