Яндекс.Директ просит ввести Индивидуальный налоговый номер.

M
На сайте с 10.05.2011
41
3080

Собственно вся проблема в названии темы, решил разместить сайтик на рекламу, для выписки счёта последний пункт как обязательный "Индивидуальный налоговый номер" , что это такое? Где его брать? Что будет если от фонаря ввести?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

MCuk, Что такое ИНН и где его брать, что вам будет - позвонят родителям и те отключат интернет.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
M
На сайте с 10.05.2011
41
Дмитрий_К:
MCuk, Что такое ИНН и где его брать, что вам будет - позвонят родителям и те отключат интернет.

Я с Украины, причём если ставишь расчёт в рублях и россию то не требует этот код, а когда с Украины то он появляется зараза. Если у меня его нету можно как-то разместить рекламу без него?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

MCuk, с этого надо было начинать. По Украине не в курсе, возможно требование законодательства указывать налоговый номер. Попробуйте оплачивать вебманями (Рублями).

M
На сайте с 10.05.2011
41

КОгда меняешь способ оплаты ничего не меняется относительно ИНН, только когда выбираешь другую страну..... Если я введу "левый" номер чем мне это грозит? Засчитаются ли деньги на счёт? Идёт проверка этого номера?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

MCuk, уточните у менеджеров Яндекс Директ Украина - звонок бесплатен :). Я же говорю -я не знаком с вашим законодательством. Но раз повесили обязательное поле - значит это необходимо и данные проверяют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий