- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не знаю, где лучше создать эту тему, в разделе все вопросы о тИЦ или здесь. Поэтому строго не судите. Вопрос следующий:
Привет всем!
Есть новостной сайт на домене третьего уровня, хочу перенести его на домен второго уровня, естественно, вместе с тИЦ. Пожалуйста, поправьте где не прав:
1. На домене site1.ru и site2.ru разместить одинаковые сайты и вести одновременную публикацию новостей на сайте site1.ru и site2.ru
2. В файле robots.txt на сайте site2.ru выставить директиву host вот так: host: site1.ru
3. Дождаться, пока придет робот зеркальщик и переклеит тИЦ на домен, указанный в директиве хост на предполагаемом второстепенном зеркале, т.е. с site2.ru на site1.ru переклеим.
4. Только после переклейки создадим 301 редирект с site2.ru на www.site1.ru
5. сейчас у www.site1.ru есть тИЦ 110, но у site1.ru (без www) - 0, и www.site1.ru является зеркалом site2.ru. После переклейки будет наоборот.
6. Затем надо склеить site1.ru и www.site1.ru друг с другом. Дождаться, пока это все склеится и сделать редирект с домена site1.ru на www.site1.ru
7. Радоваться полученному результату.
Рекомендуется размещать одинаковые сайты на доменах (на site2.ru движок .NET) , с одного на другой из которых ведется переклейка тИЦ. Но есть новая версия сайта на drupal'e. Т.е. если вести одновременную публикацию на обоих доменах, с не очень-то идентичными сайтами, но, допустим, с одинаковыми URL, хватит ли этого для того, чтобы яндекс понял, что это одинаковые сайты? Или мне придется поднимать резервную копию сайта на домене site1.ru на движке .NET?, что повлечет за собой тот факт, что я не смогу запустить новый сайт в течение двух месяцев (пока не склеится тИЦ).
Soniqq, нечего мозг парить.
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108951
Ставьте 301, robots можете не заливать, при 301 игнорируется.
Только в help забыли написать, что при 301 нужно точное соответствие целевых страниц... динамические блоки в noindex.