- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще вот интересная статья на тему анонимности. Крайне рекомендую к прочтению для полного понимания.
На счёт пола, возраста, роста, цвета волос, глаз пользователя не могу определённо сказать. Но исключать тоже нельзя - наука-то идёт вперёд, прогресс не остановить!:)
На самом деле, метод определения пола и возраста достаточно прост. Когда только начали появляться сервисы определения демографии посетителей, я наткнулся на статью одного чела, который (возможно первый) предложил метод определения пола и возраста.
Метод достаточно прост и базируется на истории посещения в браузере. Пользователю подгружается скрытый фрейм со ссылками на популярные соцсети, сайты и форумы. Яваскриптом определяется цвет ссылки (посещена или нет) и уже на основе усреднённых данных об аудитории этих сайтов приблизительно вычисляется пол и возраст посетителя. Если постоянно чистить историю или сёрфить в режиме инкогнито (например в Хроме), то вероятность достоверности такой информации стремится к нулю.
Данный метод расчитан на обычных интернет-пользователей, которые интересуются ширпотребом.
Девочки - вконтанкт, сумки, тапки, тряпки
Мальчики - хм, тот же самый вконтакт, контра, тачки и т.д.
Но как мы знаем, на сёрче есть представительницы прекрасного пола, которые не меньше мужчин интересуются машинами, программированием и т.п. В таких случаях вероятность определения их пола будет примерно такой: Ж-30%, М-70%, про возраст вообще молчу.
Любую, вплоть до разрешения экрана, положения курсора при нажатии и прочего...
И прочего.. а по подробней?
... а по подробней?
Откройте инструменты разработчика google chrome (ctrl+shift+j) или firebug для firefox и в консоли наберите
Получите все свойства и методы объекта "window", т.е. все, которые вообще есть. Вот там можно подробно рассмотреть.
На самом деле, метод определения пола и возраста достаточно прост. Когда только начали появляться сервисы определения демографии посетителей, я наткнулся на статью одного чела, который (возможно первый) предложил метод определения пола и возраста.
Метод достаточно прост и базируется на истории посещения в браузере. Пользователю подгружается скрытый фрейм со ссылками на популярные соцсети, сайты и форумы. Яваскриптом определяется цвет ссылки (посещена или нет) и уже на основе усреднённых данных об аудитории этих сайтов приблизительно вычисляется пол и возраст посетителя.
Сегодня это уже не работает в некоторых браузерах (FF4, Chrome), так как невозможно определить является ли ссылка посещенной или нет. В ближайшем будущем должны, скорее всего, и из остальных браузеров убрать эту возможность.
Сегодня это уже не работает в некоторых браузерах (FF4, Chrome), так как невозможно определить является ли ссылка посещенной или нет.
подсветка есть значит работает :)
а в FF4 я вообще разочаровался - очень глючный :(
подсветка есть значит работает :)
а в FF4 я вообще разочаровался - очень глючный :(
Не все так просто :)
Подсветка есть, но в этих браузерах (FF4, Chrome) нельзя определить ее цвет. Следовательно нельзя узнать, была ли ссылка посещена или нет.
Странно, что этот "баг" до сих пор в других браузерах не закрыли. Мне, как пользователю, не хотелось бы, чтобы кто-то мог определить, посещал ли я какой-либо сайт или нет.