Ищу хостинг под форум vB

123
[Удален]

Брать конечно лучше vps. С ним сложнее, но если уже есть сложившейся опыт - надо пользоваться ситуацией. :)

По ценам особо дорого не нужен. Под форум ваш, я думаю, сгодиться и sweb тот же. Вполне приличная vds на xen. Что делает его быстрым, а это для форума важно.

[Удален]
Fomaakvinsk:
Брать конечно лучше vps. С ним сложнее, но если уже есть сложившейся опыт - надо пользоваться ситуацией. :)
По ценам особо дорого не нужен. Под форум ваш, я думаю, сгодиться и sweb тот же. Вполне приличная vds на xen. Что делает его быстрым, а это для форума важно.

Не соглашусь с Вами немного ;)

XEN не самая быстрая система, OpenVZ куда быстрее, но XEN не допускает оверселл, что хорошо для клиентов и плохо для недобросовестных хостеров.

Поскольку OpenVZ базируется на ядре Linux, в отличие от виртуальных машин (напр. VMware) или паравиртуализационных технологий (напр. Xen), в роли «гостевых» систем могут выступать только дистрибутивы Linux. Однако, виртуализация на уровне операционной системы в OpenVZ даёт лучшую[1] производительность, масштабируемость, плотность размещения, динамическое управление ресурсами, а также лёгкость в администрировании, чем у альтернативных решений. Согласно сайту OpenVZ, накладные расходы на виртуализацию очень малы, и падение производительности составляет всего 1-3 %, по сравнению с обычными Linux-системами.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Anton39:
В день примерно 20к просмотров. И порядка 90-100 гигов трафа в месяц.

Странное соотношение для VB. Траф сами считаете? Если нет, то вас дурят.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Lupus, а вдруг там куча картинок и тд?

у меня сайтик был - база 3 мегабайта, а трафа 50-60 гиг в месяц :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
vandamme:
а вдруг там куча картинок и тд?

Если юзать VB как CMS, то конечно. Но это было бы странно.

На форумах характеристики контента не слишком отличаются, за очень редкими исключениями.

A3
На сайте с 06.04.2011
4
база сколько весит?

340мб

Lupus:
Странное соотношение для VB. Траф сами считаете? Если нет, то вас дурят.

Смотрю статистику в DirectAdmin

Форумы Архангельской области (http://forum29.ru)
Север
На сайте с 21.03.2008
122

Anton39, а какая версия у вас, где аттачи, альбомы(если есть) храняться?

Сколько в среднем онлайн?

Тех. [post=5767911]подержка Vbulletin √[/post] <-- Отзывы -/- Надежныe --> VDS √ (https://cp.inferno.name/cart.php?aff=2714)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Anton39:
340мб

тут нужен нормальный вип хостинг, именно вип а не название тарифа.

могу посоветовать http://my.author-media.ru/

A3
На сайте с 06.04.2011
4
Север:
Anton39, а какая версия у вас, где аттачи, альбомы(если есть) храняться?
Сколько в среднем онлайн?

3.8.3, аттачей нет. отключены специально. в среднем онлайн по вечерам - 100-150 человек

Q
На сайте с 11.05.2011
4

возьмите тест. период у beget (тариф в зависимости от необходимого диск. пространства). 30 дней вполне достаточно, чтобы увидеть какая нагрузка. (трафик без ограничений)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий