Процент распределения трафика с топ 10

12
P
На сайте с 27.07.2009
178
Фома:
horlap, само собой, но часто пройдя ТОП10, я возвращаюсь в самый верх страницы, там почему то дешевле.

И да, когда мой сайт спустился на 3 место, на 1 встал тоже наш, только ведет его другой человек )). Двухсловный запрос в бытовых услугах, конкуренция средняя.

Итак, итог за сегодняшний день:
1 место - 1 заказ.
3 место - 1 заказ.
5 место - 2 заказа.

ну и на всякий случай:
15 место - 3 заказа.
16 место - 3 заказа.

Трафик по ключу:
1 место - 25 человек.
3 место - статистика недоступна.
5 место - 10 человек.

ну и:
15 место - 5 человек (но правда "ключ+на дому" 10 чел)
16 место - 18!!!! человек (из них Яндекс 11)

Выборка ооочень грубая, не стоит ее принимать во внимание, просто раз опять такой топик, решил проанализировать и результаты прям переносил в форум.

у вас наверное что-то типа ремонта бытовой техники, так?

если так, то в этой теме топ 1-5 по множеству нч = много заказов, собственно в выше******енной статье и написано, что продающие запросы 5-6 слов, там же реккомендуется покупать длинные ссылки.

Я закпуясь на сапе, анкоры составляю так что б максимуму длину, до скольких позволяет длина анкора в строке сапы. Результаты НАМНОГО ЛУЧШЕ чем топ1 по вч

panzergto добавил 24-05-2011 в 21:53

слово вышеPREVEDенной запрещено :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
panzergto:
у вас наверное что-то типа ремонта бытовой техники, так?
если так, то в этой теме топ 1-5 по множеству нч = много заказов, собственно в выше******енной статье и написано, что продающие запросы 5-6 слов

Замечательно, я полностью согласен с Вами.

Тогда скорей всего у Вас есть объяснение, как на 5 месте получили 9 человек из Яндекса, а на 16 - 11?

Ведь мы не совсем о заказах тут, правда, а если придерживаться темы, то о распределении трафика по позициям.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
P
На сайте с 27.07.2009
178
Фома:
Замечательно, я полностью согласен с Вами.

Тогда скорей всего у Вас есть объяснение, как на 5 месте получили 9 человек из Яндекса, а на 16 - 11?

Ведь мы не совсем о заказах тут, правда, а если придерживаться темы, то о распределении трафика по позициям.

ну самое первое предположение: а они точно все кто позвонил, перешли по двухсловному запросу? другого трафа у сайтов нет?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
panzergto:
ну самое первое предположение: а они точно все кто позвонил, перешли по двухсловному запросу? другого трафа у сайтов нет?

Да подождите Вы о звонках, там спорить можно до потери сил, давайте все таки к трафику.

Как так: 5 место = 9 уников, 16 место = 11? (это не звонки и заказы, это переходы по ключу в LI)

P
На сайте с 27.07.2009
178

ок, это норма или так было один раз? если один раз, то сами понимаете бывает,

и скажите уже тогда, что за запрос, это как бы важно.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

panzergto, ну вот, я так и знал. Действующие лица те-же, днем раньше.

Посещалка по запросу.(только Яндекс)

1 место - 22

5 место - 19

15 место - 5

16 место - 10

Ну и заказы, если интересно:

1 место - 3

5 место - 2

15 место - 2

16 место - 1

Видимо зря я в эту тему влез )), выборка ото дня ко дню сильно разнится и нужно смотреть данные за месяц. А мне лень.

..

F8
На сайте с 13.10.2010
79

траф с 10 строчки идет больше чем с 7-9

KILLER666
На сайте с 22.01.2011
20
intlab:
Какой сейчас процент переходов в зависимости от позиций в яндексе (топ 10)?

По какому ключу?

Для каждого случая по разному вообщето.

Вы наверное тему ради интереса создали, а не по конкретному случаю?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий