Кто знает, продается ли мёд через интернет?

1 234
[Удален]

Мед, как и впрочем, остальные продукты питания реально продаются. Региональный ИМ. Ритейл товаров повседневного спроса. За 2 месяца проект выведен на операционную прибыль. Ленивчик

M
На сайте с 16.01.2011
121

Когда то давным давно я порекомендовал продавать мёд через ИМ на гугл ответах. И до сих пор считаю что это ниша имеет все шансы утвердиться в интернете. Грамотный подход к контенту - залог успеха. Единственное дополнение, которое хотелось бы сказать - ИМ был бы отличным довеском к уже имеющейся медовой лавочке.

jcrush:
покупал бы, но если это будет именно деревенский - свой мед, а так, я и в офлайн магазинах его не покупаю.

задача продавца - доказать покупателю что его мед настоящий и деревенский. как - уже додумывать продавцу ;)

FerrumLogic:
Высылайте соту на пробу, при предзаказе, потом заказчик либо одобряет его, либо отменяет (можно с указанием причины), будет хорошая обратная связь

продукты НА ПРОБУ по почте? или развозить соты на пробу по москве? 😂 как вы себе это представляете?

lo0teR:
А в обычном магазине разве кто даст на пробу? Вряд ли.
Его ведь не трёхлитровыми банками берут обычно. Стандартная баночка и так на пробник похожа)
Так что это не препятствие для продажи.
Интернет-магазину в данном случае важно сформировать доверие, показать, что мёд поставляется действительно качественный. Написать статьи, добавить фотографии. Отзывы покупателей обязательно.

Борис согласен на все сто с тобой. А как насчет размещения вэб камеры напротив входа (ну или как он там называется) в улей? Внизу надпись - именно так мы добываем для вас мёд! ☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий